油焖尖椒的家常做法

怎么做

全部答案

  • 尖椒过个油 在烧

    我***

  • 用料
    主料尖椒1把辅料猪肉馅1碗调料色拉油适量食盐适量鸡精适量生抽适量小葱适量白糖适量
    油焖尖椒的做法
    1.肉末用调料(盐、生抽、鸡精、糖)搅拌均匀,至有粘性的状态
    2.尖椒用小刀对半切开,去除籽,将适量的肉末酿入
    3.平底锅热油,将尖椒酿放入,两面煎熟,即可

    郑***

  •   青椒不仅可以解热、镇痛,能够通过发汗而降低体温,并缓解肌肉疼痛,因此具有较强的解热镇痛作用,预防癌症:有效成分辣椒素是一种抗氧化物质,它可阻止有关细胞。。。(展开)
    食材
    主料青椒4个
    辅料
    大蒜5瓣醋15ml酱油8ml糖8ml盐2g

    步骤
    1。
      青椒洗净切成段。
    2。碗里倒入醋,酱油,盐,糖,搅拌均匀成料汁。
    3。锅里不倒油,锅烧热放入青椒段,用铲子按压把青椒稍微炒熟。
    4。锅里倒一点底油。
    5。放入蒜末爆香。

    6。放入青椒段,倒入料汁。
    7。中火翻炒几下收下料汁即可。
    小贴士1。煎青椒的时候不需要倒油。
    2。最后倒入料汁稍微翻炒一会就可以了。向你推荐: 青椒的做法。

    来***