苦瓜和什么炒,比较好吃?

苦瓜和什么炒,比较好吃

好评回答
    苦瓜和牛肉炒最好吃,这是我们广东的一种菜式,苦瓜切片后用盐腌15分钟,然后冲水,苦瓜会更爽脆而且没那么苦,另外酿苦瓜也挺好吃,只是比做牛肉炒苦瓜复杂多了

    _***

    苦瓜炒鸡蛋,炒牛肉,排骨、鸡翅都挺好吃的

    M***

其他答案

  • 苦瓜炒牛肉或者焖排骨

    朱***

  • 当然是炒蛋比较好吃,请点有用,谢谢

    Z***

  • 可以炒肉、可以炒鸡蛋。
    据说超好吃的做法:
    1、将苦瓜洗净,从瓜缔(瓜和粳相连的地方)向下掊成两半,挖去瓜瓤,切成约五毫米厚片
    2、放入开水中烫一下(最多两分钟),待色变成翠绿色就捞起来,(最好摊开,以免下面或中间的变成黄色)
    3、鸡蛋加一点醋和水(一点点)打均
    4、坐锅放油(稍多一点油),开始冒烟时倒入蛋液,(边上的蛋会很快就好,所以这时要将锅边上的蛋向中间移动,而中间的蛋液会流到外层),待蛋液全成蛋花时,起锅
    5、放一点点油,油温七层热时放入苦瓜,煸炒三分钟,再将炒好的鸡蛋倒入,放盐,一点点糖(不要多),拌均起锅 (赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 鸡蛋!不过苦瓜要先过一下水,还有把握火候。不过如果不是炒,可以试试菠萝拌苦瓜,记得一点要加点菠萝汁

    猫***