请问各位姐妹隔水蒸是什么意思?

有关红塘姜茶的问题,急! 最近看见了"红糖姜茶"的做法:
  用250克红糖加150克生姜,生姜剁碎,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。
请问各位姐妹隔水蒸是什么意思?是250克红塘和150克姜,一起蒸了,然后分7次吃么?怎么吃?
冲水?还是怎么?
明天就要准备吃了,请各位姐妹支招!谢谢拉!哈哈

另外,跺碎的生姜末要吃下去么???

全部答案

  • 上个月刚刚吃完红糖姜茶就好孕了,看来应该是有效的。我也是5个月试孕不成功,偶然看到了红糖姜茶的食疗作用,就让老公做给我吃了,虽然味道不怎么样,可还是坚持每天早晨空腹吃完七分之一,结果接着就好孕了。月经完了第二天早晨开始空腹吃,不用冲水,不过吃完了可以喝点水。另外,可以配合黑豆糯米粥,效果应该会更好。

    t***

  • 我正好今天YJ干净,今天看到了这个关于红糖姜水的方子打算今天晚上就行动从明天开始吃.不过一次就做出七天的量会不会后面几天吃时不新鲜了?

    花***