火肠炒饼的做法?

火肠炒饼的做法?????

全部答案

  • 你好,你看一下  应该是这个,希望可以帮到你。
    http://home.meishichina.com/recipe-87771.html

    多***

  • 1.生菜,火腿切丝,葱蒜切片,饼丝买的现成的
    2.热油下火腿煎香
    3.加葱蒜炒香
    4.加花椒粉
    5.加酱油、加盐
    6.加生菜
    7.炒软加饼丝炒匀即可

    M***

  •   原料: 饼丝400克、芸豆300克、肥肠100克  红辣椒1根  葱、姜、料酒、生抽    做法:1、芸豆洗净后切成细丝,红辣椒洗净切丝           2、肥肠调入料酒、生抽搅拌均匀后腌制10分钟          3、锅中放入20克油,倒入饼丝翻炒,炒至略有金黄色盛出          4、锅中重新倒入油,待油7成热时,放入葱、姜末爆香后倒入肥肠,煸炒至肥肠变色后倒入芸豆丝翻炒2分钟后倒入酱油、盐、清水一碗          5、芸豆丝炒熟后,再放入红椒丝、饼丝炒匀即可ps:1、多了一步炒饼丝,做出的炒饼口感香脆,如果不想让炒饼有干的感觉,可              在炒芸豆丝时多加些水          2、原来做炒饼都是饼菜一起炒,这样分开炒,然后再放到一起炒匀更易掌握             炒饼的干湿,不易糊锅,也可换成其他的菜来做          3、我用的是买来的饼丝,有时间的也可自己做饼丝,那样会更好吃。

    内***