现在开什么店最赚?

现在开什么店最赚钱

全部答案

  •   你好,提供几个参考给你:
    看产品:把产品放在第一条正说明产品的种类是对生意的影响很大的。您在选择品牌时一定要看该产品款式有何新颖之处、有哪些优势的地方,产品是否自己有工厂生产,是否有自己的设计队伍。
      所以请您一定要亲自去看看产品的款式,眼见为实嘛!产品更新速度慢等于判了死刑。
         看价格:众所周知,货比三家不吃亏,这一千年不变的真理。如果该品牌款式新颖、价格在行业里都是最低的,那我们完全有理由相信该品牌是最有优势的!   但我们说的价格是在同等质量同等包装同等品牌影响力的情况下做的综合分析。如果面对不同的情况,我建议质量和品牌为先。
      好品牌才能有好口碑嘛!   看政策:公司的一个产品优惠政策能为您减轻许多投资压力,您可以一一咨询之后再做选择,比方可否调换货,可否有宣传支持,可否有店面设计,可否在营销在给支持等等。   看服务:看服务就是要看该公司物流的速度、统一宣传活动的力度、产品的更新度等等这些指标是否完善。
      好的服务才能让自己开的店得到最有效的保障。   看发展潜力:通过以上几步的考察,您就会发现有哪些品牌是最具有发展潜力的,该品牌是否有文化内涵,是否有品牌知名度等,那么你的投资也会随着该品牌的发展不断增值,最终将和该品牌共同发展、共同进步。 注意事项   开店前最好先估量一下自己的能力。
      做好前期准备,包括选定项目,选定品牌,总部考察等。最好是那种总部会给予全面支持的公司,这会省去很多麻烦。   店址选择也很重要,选择一个商业活动频率高、人口密集的地区会给你的小店增加不少的人气。人气旺生意也会跟着旺。所以地址的选择也相当的重要。
         不要只考虑产品的价格,赚钱的快慢。产品的性价比才是最重要的,好的性价比的产品才会更得人心,你可以看一看好品牌要比那些杂牌销售好得多。毕竟开店不可能是一年半载的事情,一定要选个基础底子好的。 个人觉得现在加盟奶茶店是蛮赚钱的,成本低,利润高。
       (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***