现在开什么店最挣钱

好评回答
    做家特色店吧
    选择空间和发展大的项目啊
    我觉得精神层面的项目就不错
    以后物质文明发展了
    大家势必追求的就是精神生活啊
    就象以前谁看电影啊
    觉得浪费
    现在大学追求休闲电影院都热闹了
    而且挑选项目一定做比较新颖的时尚的
    泛滥的项目最好不要做
    如果你不具备独具一格的竞争优势烛生活蜡烛DIY店
    蜡烛一来都是浪漫的代名词
    而DIY则是现在每个顾客可以自己动手做蜡烛的特色小店!
    的话

    ****

其他答案

  • 是啊,要找准市场空白。清洗行业是个朝阳行业,市场广阔,有国家政策支持,可以考虑一下。感兴趣的话和我公司联系吧。
    公司:北京洁立神环保科技发展有限公司    电话:010-88118686
    网址:

    c***

  • 每个人都说得很好,在此我觉得受益匪浅

    白***

  • 我感觉现在做动漫连锁还不错,主要针对的消费人群是学生一类的年轻人,深受其爱!毕竟现在网络游戏的泛滥,也把动漫市场的大门打开了,现在有很多商品上面,都恨不得印上游戏里面的人物,这样才受关注嘛,我觉得现在最火的一家动漫连锁店应该是馨漫园了,加盟店遍布全国各地,有很多家了!你可以试着去了解一下!

    痞***

  • 你要找准什么人群的钱好赚,然后再针能哪一类人群开相应的店面,商品的价位要合理,服务要热情,等等,赚钱就比较容易啦.

    肩***

  • 现在最挣钱店有:1-2 元小商品店,1元2-4面点店,2-5元饰品店,资金充裕就开家化妆品商店.

    和***

  • 1元店很挣钱。

    绿***

  • 找准市场空白!

    星***