矮子怎么练?高手请指教

收集主要是 卖材料么?很值钱么?
我想练收集  给我指点下怎么发家吧~1-40的练级发家路 大家来谈谈经验~谢谢了

好评回答
    收集前期收的基本材料留着,然后到了高等级,再首高级材料,如果有工匠最好,自己留着做,没有的话到时卖掉,至于怎么练级嘛,这个问题屡见不鲜了,自己找找看就行了,我从内测玩收集到现在,觉得1个收集也要学会象工匠一样做生意,什么材料什么时候卖拉,什么材料应该留着拉,都是要看各个服务器的情况的!要做一个有钱的收集也不容易!

    芭***

其他答案

  • 告诉你挂机练,还不累!

    m***

  • 收集也有大小之分啊。大收集就要靠等级和装备,在KT收高皮,再大点打C5,CF,B5,BF以及各种B装的材料和卷轴,可以赚很多。还有种就是保持在一定等级,一直收一种材料,比如我们35F研磨现在涨到2400,所以我的小收集保持13级打宝石兽,一直挂着也可以赚不少。不过总的来说,还是等级高了赚的多,不过也要有人带,矮人升级很难的,2转的任务又很BT。至于1-40级的练级路线,网上很多的,都是差不多,你自己看,我就不说了。
    还有就是10个收集9个外挂,呵呵。

    3***