我想练个有钱的矮人该怎么练?

我练的黑妖很穷,想练个矮人赚点钱,不知怎么练,还有我怎么把黑妖的钱装备给矮人先用呢?我练矮人哪些任务是最好要接的?几及可以出来见世面呢,我没练过矮人请说祥细,明白一点,分就是你的拉:)

全部答案

  •      哈哈  偶练了个深渊43了没钱换装备 练了个矮子哈  我选收集 收集钱来得比工匠快 先给矮子准备一套普顶装备合金弓 普顶锤子一个青铜一套 木头盔 鞋子 手套 首饰还不需要 如果你钱多可以买些普通首饰就够了 矮子出生后把地图任务接了 就在出生地傍边 打到5级 然后就给矮子换上青铜套 拿普钉锤子    15以前可以接 哥不林 的任务(10级后接)   狼皮任务(5级后接) 10级以前可以在矮子村外面打哥不林和兽人 10级后最好去废矿坑 到15级以后 就拿 合金弓射了去收门人对面哪个房子里接了 烷熊戒指和萤火虫戒指任务 坐飞机去南海岸 传到海岸时在一条河边过了河在 河边林子里打 蝙蝠和浮翼(会飞的胖球) 打到18级 可以去打蜘蛛和水晶狮 这是接蜘蛛任务  到19级就去做转职任务了  (如果你接了任务在米矿坑门口没有看到多玛 先去海边升级 隔一个小时就去米门口看一下 多玛出现后 抓紧时间去海岸边哪个小河入海口的右边的哪个石头很多的地方打熊  再那里要先打主动怪葛布林和豹子 再打熊 不然会死的 记主蜜熊出来了一定要放花 自替才回有蜜罐 蜜罐有5个了赶快去米门口 接蜘蛛任务 打蜘蛛每个都要放花才回得到道具 蜘蛛打完了 转职任务接近尾声了 坐飞机去古村在坐飞机去古城,找个法师加个风(对他们客气点哦)跑到狄恩 到狄恩可以坐飞机到QY港口在用回程到QY(花7000吧)或者从刑场跑道QY 哪个你要找的矮子在去龙谷的路上 沿路走一会就可以看到  然后就回古村仓库 哈哈转职好了 换上梭子套D首饰和塔曲班战斧 钱多最好有梭子头 用鸟盾就可以梭子盾没必要  去暗精灵村南部森林坐飞机去 在传到的地方附近打黑暗魅魔 和豹子 到25 以后的你去看网站上别的介绍吧 偶要下了  祝你好运  。

    1***

  • LAO老实说矮人单连很难的!打钱就可想而知了!(想连)如果就一个号要转装备就把2  个人物走到偏僻的地方黑妖丢一件再上矮人检一件!
    矮人有收集和工匠2种!收集见钱要快些!工匠到40后 就很吃香了!在矮人村 可以呆到20 -23级然后到黑暗地区,那里是20 多级赚钱的最好的地方了!建议连个收集!!!!!!

    l***

  • 黑妖有个任务,接了,传送到那儿拉!不过,我还是劝你直接练矮人吧,我废了好长时间才传到的

    阿***