还想练矮子的进

第2章不会全部都随即分配吧,我想和朋友一个练黑骑,一个练矮人收集?前20级我在矮人这边练,他13,4级过来,带我一起。我想知道装备好的话,攻防差距特别大吗?后期赚钱还快吗?你们提提意见。。。。。。。要不我也练黑骑(最无奈的选择)

好评回答
    这并不是收集者的黑暗时代,反之我认为是光明的时代了
    不随即分配之前 请问有几个人想组收集者啊 他放技能 自体变化的时候不可以打怪反被怪打或队友被怪打ING 牧师神使队友还要多给你浪费魔来加血 而且收集到了东西都落入到了你自己的包中 谁认为这是公平的啊 随即也不是自己没有份了,收集者还是可以分到的吗 我认为改版以后更公平了 更合理了 收集好玩了

    1***

    朋友还是看看改版后的资料再决定吧。
    收集者黑暗时代的到来——顺序分配
    希望想联收集者的好好考虑。
    我简单提一嘴,改版后收集者用技能收集东西也在被分配的名单中。

    1***

其他答案

  • 好像公测还是选择初章,所以收集随机分配应该还没,如果想前期有钱,矮人还是个不错的选择。

    感***

  • 可以练收集
    除非你永远跟你朋友组队合作
    否则你是给别人赚钱
    还得看他们脸色!

    1***

  • 攻防差具还是挺大的,至少矮人对暗骑pk赢面几率很小。
    不过矮人是公认无论前后期赚钱最快的职业哦,不过条件是你要练的够快。

    1***