原油期货交易费怎么算?

全部答案

  • 不同的期货品种波动规律是不一样的,专心研究把握走势规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看日线定趋势,利用分时线区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设

    害***

  • 现货原油交易手续费是每个投资者都要向交易所缴纳的费用,有些交易所按成交额收取,有些交易所以桶为单位收取,不同的交易所收取标准都不一样,所以每个原油投资者都要清楚现货原油交易手续费是多少。

    李***

  • 国内原油期货的手续费42元每手,国内的正规原油期货预计2018年初推出,目前已经可以开户,资金门槛50万。

    王***

  • 现货原油交易的手续费一般是在万分之十二到万分之十六之间。现货原油交易手续费一般分为两部分,一个是建仓手续费,一个是平仓手续费。两者加起来就是完成一次现货原油交易的总手续费。建仓手续费在创建这个买或者卖单的时候就收取了,平仓手续费就是平掉手上的买或卖单时收取。一般情况下,建仓的时候会收取点差,点差也算在手续费成本里面的。

    赵***