我男友和我分手后,说想给前女友发消息说恨她,说明什么呢

我说这是你还爱着她的表现,可是他说我有强迫症,说这是女人的通病,请问这是不是我有强迫症

好评回答
    我想是他还惦记过去的女友吧~~~
    或者他觉得和你分手是因为他心里有以前那个女人带给他的阴影~才导致让你那么不快乐~~~所以他说恨她?

    s***

其他答案

  • 你遇到一个小肚鸡肠的男人,这种人一会刮东风,一会刮西风,你能够随得上就好.

    1***

  • 问题男女,都是一样的,因为不成熟

    燕***

  • 你的意思是不是说因为他前女友的原因而使你们分手,假如因为这样说明他爱你呀

    菁***

  • 最可悲的人是分手后不会让人想起来、既不让人爱也不让人恨的那种,比如说楼主您!

    v***

  • 说明你男朋友心眼小,凡是总是向后看,你教教他,凡是应是向前看才好啊!

    ┄***

  • 不是,俗话说:爱有多深,恨就有多深。他还放不下她!

    牛***