男友说不爱我了,他想出国,要跟我分手

前两天男友跟我提了分手,说他身上压力好大,他想出国,(出国是他最近才有的想法)所以他要放弃我去好好的学习,和我在一起总是想着玩,还说我们是不会有未来的,放手对我们都好,我可以去找更好的。可是这一切对我来说太突然,他前几天还说要跟我领证,我慌了,不知所措了,又哭又闹了3天,他说让我放手吧,他不喜欢我了,他说让我不要逼他,我再闹下去就会反目成仇,我就说你也不要逼我,我什么都做的出来,他知道我性子倔,晚上我对他说,我不想我们的关系弄僵,我舍不得分手,我求他不要丢下我,我不打扰他学习,自己独立,不让他照顾,不再乱发脾气,或许是他不忍心看我这样,又跟我和好了,可是他不愿意再跟我说他爱我了,我该怎么办?

全部答案

  • 如果他有钱的话,出国就是换个新环境玩玩,or,没钱话,那就是受苦去了!

    2***

  • 我看出国是藉口,时间会搞清楚一切。只是,他是不想跟你在一起了。你还是乘早抽脚吧。

    渔***