我恨他!!!

我与男友分手第二天,他又有了女朋友。我还是很爱他。觉得他以前对我说的都是谎言。他骗了我,我对他又爱又恨。我想报复他。想他体会到我现在的心情。但我不知道该怎么办?我真的咽不下这口气。我曾试过很多方法来忘记他。但都失败了。我真的想出气。我该怎么做呢?

好评回答
      曾经有着和你一样的想法,现在想来,觉得自己有些。。。。。。。
    他轻描淡写的和我说:分手了,还是朋友。我说:分手了,就是仇人!
    后来的日子里我成天就想着如何去报复他,在这样的一个怪圈我迷失了自己,那时的我脑子里填的满满的仇恨二字,除了他还是他,工作~生活~朋友~社交~都没有了,整夜睡不着觉,第二天醒来后,床上满是我长长的秀发,我像个疯子一样的拿着头发在阳光下看着,我发现我的眼里满是泪水,我的秀发从小我从来就没舍得去折腾过一次,精心的守候着她。
      难道为这样的一个人去落的吗? 人啊!唉!往往在经历了大痛后才能大悟! 报复什么啊?你想你在打人的时候你的手难道不痛吗?告诉他痛你更痛,当时我也在想难道我不打我就不痛吗?痛啊,可是何必再去痛上加痛呢? 人经历一些没有什么不好的,人来到这个世界上总会有这样和那样的不顺,重要的是你从中悟出了什么?人生有百味,尝到了就值得去感激,你用什么态度来对付世界,你最终就会得到相应的结果! 爱+恨+平静+麻木+安宁+失意+快乐+烦燥+满足+气愤......+感恩=幸福 爱+...........................+怨恨=痛苦 最后,希望你能快乐起来,宽恕了别人也放了自己!。

    轻***

其他答案

  • 比以前变得更好。她不值得你这么做。

    c***

  • 抱负心理太强,很容易变老的哦!!!!

    t***

  • 长痛不奴短痛

    会***

  • 他第二天就有女朋友?有?追N可能,
    一是你???]分手的?r候就已?紅杏出?了,
    二是?了刺激你(不知你??之間?什麽分的手).
    如果你是第一種的?,那就不值得?他生?饫?如果?是咽不下,可以?L???封信?德湎滤?把你想說的都說出??然後?氐追??,?之避免正面衝突.
    如果第二種就不好說,因?不知到底誰?φl錯,但我覺得既然他已?這麽絕情了,就算了吧.

    蟹***

  • 如果说我是你的男友,我会决的离开你是我有史以来最大的错误,你现在报复也是应该的~你现在最重要的事,就是照顾好自己,去寻找 那个爱你的人,那才是你报复他的最好武器~~~~~~~~~~~

    z***

  • 你是不是心里还有他,不然怎么会放不下呢?
    学着让自己平静下来,不妨用其他的事情来转换一下现在的注意力。比如工作,多和要好的朋友交流。
    有些事情是需要时间来改变的,特别在感情问题上。
    我相信只要你把事情看开了,你就不会恨他了。回过头想想,他只不过是你人生成长中的一个过客罢了。
    世上还有好多东西值得我们去体会。

    天***

  • 我自己覺得你?是想和他再一起

    f***

  • 不要傻了,出气?等你出完气,享受了那几秒的痛快后,将是漫长的自责来折磨你,不值得的,谁都有爱与被爱的自由,
    他第二天就有了女朋友也没有什么,这更证明了报复他是多么不值得的一件事情
    忘记吧,我知道很难,但生活在过去的人会错过好多的美丽啊,你一直这样,总有一天会后悔的,
    人生苦短,宽容点

    a***

  • 他既然这么快就有了女朋友,说明了他以前对你说一切甜言蜜语都是假的,他只是随便玩玩而已,对你只是一屑不顾,所以你根本就不用去在意他、想念他。你只要想着他是怎么对待你的一切坏处,怎么把你丢弃的,怎么把你甩掉 的,怎么把你冷落的,你就可以把他对你的一切好处都忘掉。你会很讨厌他,看到他就会想吐、想揍他。渐渐的,你就会把他忘掉。你可以去接受别人啊,让自己得到充实的快乐!!

    蓝***

  • 不要让你的爱变味
    爱也是要自尊的
    这样的男孩子也许有你喜欢他的地方
    不要因此而封闭你自己
    尝试去接触更多的人
    你会发现原来你只不过
    走进了一个死胡同
    不要难过 这样是对你自己的不负责

    小***

  • 腌了他

    f***

  • 你最好的出气办法,就是好好爱护自己。让自己真正做到,有他没他都一样。让他真的体会到你离开他生活得更好。他会置疑自己,觉得自己能力不足,魅力有限。而你不断的报复他,只会让他暗自得意,因为你在意他。即使他有了新的女友,你仍然在意他。你希望引起他的注意。不论你的初衷如何,反正给他的感觉是这样的。所以,如果你真的想出气。就要忍得住,就是对他视而不见,也不特意的贬低或者冷淡。只是把他当做普通认识人,他自然会觉得难过。让他自己怀疑自己,自己让自己难过,才是最大的报复。

    芳***