跟男友分手了,我想给他写信,大家看到有何想法,谢谢

信的内容:
收到我的信一定很惊讶吧,呵呵!有空一定看完,因为这是我第一次给男孩写信。
刚认识你的时候给我印象是个很乖的男孩,后来认识没多久发现其实你是个特大男子主义的人,喜欢喝酒,但是义无返顾地喜欢上了你,并稀里糊涂地跟你发生关系,导致让你对我失去新鲜感和好奇心了,但我至今不后悔,因为第一次给了我最爱的人,无论今后如何,我都,
前段时间单位忙着迎接检查,领导让我负责接待,这次检查是我来电信后最重要的活动,我感觉到的前所未有的压力,加上新系统上线,忙得不可开交,而且每天对电脑的时间太长对身体很不好,家里想让我换份轻松的工作,让我去收费站上班,我考虑了很长时间,怕今后见不到你,很舍不得你,因为你一直不肯相信我是第一次,你一直在说不是我第个很难受,让我心里备感压力,每天光想这个,加上工作上的烦心事,例假来得很不正常,还长了满脸斑,一时间很难调整过来,上班时间常走神,你是无法体会到一个女孩的心思的,特想有个人能理解我。那天你打电话本想让你陪我逛街散散心,可能我说话太生硬了,说了要是乞丐不要你之类的气话,得的确很过份,伤害了你,话没表达清楚让你误会我是很虚荣的人。致使你去见别人,我并没有怪你,谁都有选择的自由。前段日子利用晚上时间绣了十字绣,本以为你会喜欢,但你都没放在心上,几天后我去找你本想当面给你解释清楚,但你没时间,第二晚打电话你把心里话都说出来了,你也得到解脱了。本来幻想能和你过一辈子,以后帮你洗洗脚、洗衣服、做饭、照顾你一辈子,哪怕不结婚,只要你对我好,两个人能互相理解、互相宽容、互相支持就行了,但我太天真了。你嫌我太虚荣、没上进心、没自信心,对我说哪怕结了婚也得离开我,
让我很难受,这么多的感情换来你很腻歪我。
你根本没把我放在心上,之所以从我姐搬了来,就是想跟你在一起时间多一些,明知道婚前不该跟你走这么近,经常跟你去宾馆住,会让你认为我是随便的人,但为了你,这些都抛之脑后了;大半夜跟你出去后宿舍的人都说我,你的朋友肯定也会认为我不自重,但为了你,别人爱说什么说什么。本来想跟你过幸福快乐的生活,平平淡淡过日子,不管今后发生什么事都在一起。但你一直说没认识多久就对我没感觉了,你跟别人不一样,不会跟一个人过平淡的日子,哪怕结婚后都会在外面找外遇的,对吧,
今后你会碰上有自信不虚荣的漂亮女孩,还会享受到更多的快乐.我祝福你!

好评回答
    我是一个男人 但我觉得这种男人根本不值得你爱,也不值得你为他付出这么多,爱是相互的.你对他那么好( 真的怀疑世界上还有你这么好的女孩子  呵呵!)  你最好快点与他结束 也没有必要给他写信 ,因为他什么都不值得你去做 ,分开了你会慢慢觉得是一种解脱  短时间可能还是有些不适应  时间长了你自然会明白的.  祝你幸福!

    z***

其他答案

  • 既然分手了,就要彻底一点。

    慧***

  • 都分手了,还写什么写?余情未了啊?劝你还是算了吧.这样的男人,越早丢掉越好.

    叶***

  •     这信你能听我的话还是不要写为好.你真有话与她说那就发个短信吧!但也不能超越你们只是朋友的话语.不能有一点点地显示爱与想的句子呀!你知道是为什么?
      一是她匀已经是夫妻了.是不允许再有一个男人来与老婆写信的;
      二是你的信一旦被别人知道貌岸然.这就会产生许多不好的想象;
      三是没有那种暧昧的话,那你为啥要以书信形式来传递感情的呢?
      四是你的心中老实说你是否还是有点想她,怀念旧情吧,不可啊!
      五是她的心中已经平静多了,你这样做是不道德的哟!不管你是不是有意.别人总是以你想破坏他们情感来看的啊!
      所以,我们外面的人总还是劝你算了吧!不要再怀旧了呵!好好地对待你的妻子吧!你一定会说我不对.你是没有这个意思的.但你要知道我们是在中国.是一个有几千年历史的那种"男女授受如小葱拌豆腐这样清白"的传统啊!是看到女人大腿就会联想....那些的社会啊!.你可不能越外的呀!这就是我的观点!!。

    楠***