春节这些天男友的前女友常发信息给他,每次他都有告诉我,但我还是很生气,我该怎办?

象这样是不是代表他们还在来往呢?

好评回答
    我的男朋友也这样做过。你知道吗?我当时也心里也很不是滋味,后来仔细想想,这证明他是很在乎你的,怕你不重视他,给你点压力,要你看牢他。其实他什么都跟你坦白,你还有什么不开心呢。最重要的是信任他,关心他爱他,他才不舍得离开你呢。

    可***

其他答案

  • 把心放宽大一点好吗,既然他把这些告诉你,说明他是否很苦恼呢?想和你一起解决这个问题。他爱你才会在乎你的感受,如果他和前女友有来往,就不会告诉你这些了。你要相信他。

    1***

  • 有些事情时限制不来的,不如放宽心吧,

    清***

  • 生气是应该的,但不可乱生气啊!好好了解了解情况,清楚了再说,和你男朋友好好谈谈,看看他的态度怎么样,两个人之间应该相互信任.大肚一些吧!

    U***

  • 直接和你男朋友说,他这样根本就是在精神折磨你,如果再这样下去你不会再对他客气了

    y***

  • 告诉他,你不想听,或者说,"你真幸福,好好把握!",让他不要卖弄,而要专一,或者说,"我想见见你这位朋友,让她直接发给我就是,不劳你转达!"可能他就是看你的反应,所以你要想得开,姿态可以高一些,让他白费心机.应该说,你的他对这个问题处理是不当的,因为已经伤害到你了,你不必心太软,可又要根据具体情况,对此只能以上支持,请参考,祝开心!

    微***

  • 你是不是太多心了

    小***

  • 离开

    ****

  • 呢男朋友是不想你误会,才告诉你的。不过这真的很气人,你要好好修理修理他了。

    大***

  • 这是一种很自然的心理反应。说明你很爱他。
    不过,他每次都告诉你,说明他很相信你,你应该珍惜这种信任。
    爱情不在,友谊还在嘛!大度一些,朋友间的正常来往你不必过分计较。
    难道你的男朋友出了你以外,没有任何朋友,你就高兴吗?
    现在,很多事情是要靠朋友帮忙的。

    尘***