收几个面包机自动操作的土司方子?

收几个面包机自动操作的土司方子

收几个面包机自动操作……

全部答案

  • 面包机做土司简略方:
    材料:高粉300g、酵母3g,牛奶176g,蛋液40g,糖50g,盐5g,黄油30g
    1、黄油以外的全部材料放入,先液体后粉,和面20分钟
    2、再次和面20分钟,敞盖以利散热。
    3、两个和面结束,加软化的黄油,和面20分钟。如果想要加入类似葡萄干这些果干辅料,可在余下5分钟内按“暂停”撒入。
    以上面包机揉机工作结束,之后就是普通的用烤箱的做法了
    4、取出来基础发至2-3倍大。
    5、排气,分三份,中间发20-30分钟
    6、擀开压扁,卷起一圈半,松驰20分钟。
    7、再次擀开,紧实卷好。
    8、放入模具,最后发酵至八九分满。
    9、刷蛋液,180度烤40-50分钟;如果做方形土司,不要刷,直接盖上土司盒的盖子。
    烤箱中下层,175度,45分钟。

    红***

  • 高筋面粉	 250g
    植物油	 2大匙
    盐	 1/3小匙
    砂糖	 3大匙
    鸡蛋	 1个
    温牛奶	 120ml(约40度)
    奶粉	 3大勺
    酵母	 2小匙
    面包机版原味吐司的做法
    先把牛奶、盐、全蛋放入面包机内
    然后放糖和油;(以上两步没什么顺序可言,完全可以一股脑都倒进面包机)
    接着筛入面粉和奶粉,最后放入酵母(尽量不要让酵母接触到盐)
    设定面包机程序“5甜味面包(2:50)”“烤色:浅色”“重量:750G
    用5分钟做完上述步骤后,就可以不用管了,上班族晚上做,就可以踏实睡觉了
    第二天早上从面包机里把面包取出切片,就是一顿营养早餐

    M***