七区灰谷,黑铁,加基森,这三个服务器哪个好点

七区灰谷,黑铁,加基森,这三个服务器哪个好点?
LM和部落差距不打的人气旺的

好评回答
    我是黑铁的部落 服务器人气超级旺 部落和联盟的差距不大是大家都希望的 这个服务器这点好象还不错 看起来部落认树多一点 但是联盟的进度要比部落还要快 我是部落并列第一大行会的 我们是超越颠峰 你来吧

    w***

其他答案

  • 朋友你要找人气旺而且平衡的服务器吗?强烈建议你来 达卡尼
    首先这个服是七区最后一个开的服,人气自然现在最旺了,新手超多,另外BL LM很平衡,艾则拉丝国家地理上的数据是比例 LM BL 5.2:4.8
    野外通常不分胜负,你来了绝对敢说你不会后悔的

    f***

  • 灰谷BL:LM接近1:1 现在比刚开服时人少了许多
    但还是比较旺的 基本晚上现在排队也在200以内了

    灵***

  • 上面3个我不知道!我是达文格尔的!BL:LM大概是49:51有兴趣来我这里 我是BL 呵呵!

    p***

  • 推荐你建立个小号在上线高峰的时候亲自去看看这几个服务器~

    狼***