无聊,求介绍一个7区服务器

因为工作原因离开WOW已经4个多月了,以前的号算是全废了(网络问题。。。)
混了几个游戏后发现还是WOW最好,现在想再找个地方来混混。不在追求RAID,装备,只要是一个比较平衡的服务器,能杀人的就成。
条件:7区。最好还有小号诞生的服务器,部落联盟都可以。
谢谢了

好评回答
    推荐一个:
    七区菲拉斯,PVP服务器
    平时7点以前基本不排队
    周末人多一些,要排几百人。
    LM和BL也比较平衡,BL稍微多一点。
    我是LM的QS,呵呵。

    慕***

其他答案

  • 是啊,恐怖图腾,BL:LM==3:1,新手比较多。建议玩BL,不然被人K死。

    浪***

  • 7区灰谷...下午5点后满...什么都不介绍...新人小号一箩筐...杀人?选BL就行了...碰到LM你不想杀都要杀

    1***

  • 7区加基森 无尽的痛
    找我拿钱时先对暗号“黄河黄河,我是长江”!哈哈~
    PS:建议你玩FS,我差个专职厨师:)

    幸***

  • 7区达卡尼  最新开的服务器 貌似才开了一个月左右
    人很多 到现在晚上过了6点都要排队,,你有时间玩的话 应该可以跟上进度的。。。。强烈推荐~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
    而且比较平衡 不过貌似还是BL人多些

    啊***

  • 呵呵``来我们服7区恐怖图腾`BL`我大号玩了现在又在玩小的``还是有那么多小号出生哈。

    不***