7区哪个服务器联盟多点

准备跟朋友去7区了..目前决定联盟想找个联盟多的服务器谁清楚提供下!平衡的也好..!

好评回答

其他答案

  • 终于排了3个小时的队 我进了服务器 根据一些消息 天空之墙的比例较为平衡 所以去看了下 看你发问题的时间应该还没排进去 来天空之墙吧 个人认为比较好 我朋友那个牛人排了一下午 还剩30多分钟 如果不想排 去PVE吧  可是没玩几下掉了出来 再排 2500+ 所以现在在这里回答问题 无聊啊 强烈建议9C在排队时开个聊天室
    大家一起热闹热闹 增加一些排队的气氛 汗................

    浮***

  • BL的天赋主要是pvp的 所以 pve的服务器 联盟会多

    小***

  • 你进去了吗?你是怎么进去的?

    w***

  • PVE的LM肯定多点

    b***