7区哪个服人最多

7区好像没一个服务器要排队
我开了很多小号去了几个服务器 主城人都不多 甚至有些服务器象单机。。。。
还有哪个服务器LM 和BL人数差不多
最好人多点 又平衡点的服务器 谁推荐一下。。。
高分!

好评回答
    难道你喜欢排队? 我在达文格尔有2个BL号 LM和BL比例接近1:1,是7区为数不多的几个平衡服务器之一。 人气旺 LM和BL两边都有大公会,进度不错。你可以考虑一下。

    S***

其他答案

  • LZ如果想打战场刷S1以及以后可能 用荣誉买的S2还是在7区玩LM吧。。。
    部落这边
    排队情况是:
    ALX1小时半以上
    奥山1小时半
    战歌 风暴 半小时以上。
    所以在战场LM 只要想刷 S1基本毕业了。

    献***

  • 7区要排队的FWQ我知道个
    叫爱莫利斯(可能有错字)当然不是所有时间都要排队的
    可惜BL强于LM
    楼上说的FWQ   BL和LM较为平衡,但是人数不是很多
    另外强烈建议你到我FWQ玩,可惜我不是7区的
    我5区守护之剑LM,人数较多,还是难得的LM强于BL的FWQ。。。

    s***