MS 装备

刚到60的MS 怎么搞装备  50到60是战场升的 就ALX和大的崇拜   60能搞些什么装备 ?

好评回答
    虔诚套装可以去三大副本,通灵学院,斯坦索姆和黑石塔搞!
    这是t0套装,收集齐了可以作t0.5套装的任务,进行升级,升级后的套装比较漂亮!
    现在工会活动少,你可以去zg和fx刷一些声望装备,zg的一些装备比mc的装备效果还要好,开G团去,有钱你什么都能拿!
    mc,黑e,naxx那些装备还要看你工会怎么样!但是大幅本都是1周一刷,人品不好,不给你出,上手比较难!

    昭***

其他答案

  • MS的话只要保证出勤,一般不用担心没的混
    现在刚到60,那应该是新F吧?那就去打打MC咯,不过MS的T1还真没意思,垃圾了点,就不要拿了,就去MC拿下眼睛,拿个T2裤子,然后戒指(灼烧,老10那个都还行)
    然后T2去混点吧
    如果是老F的话就得老实的花G买装备了,MC都拍G了~
    ALX跟AD貌似没什么比较好的适合MS用的装备=.=反而是战歌崇拜的手腕跟裤子还不错,不过废墟58的手腕跟裤子差不多,而且更好~另外军衔装还不错,少校套就感觉挺好的了

    k***

  • MS...你要说伤害装..老老实实在战场混毕业吧..
    但是奶装..要多少有多少..
    直接跟会长申请下MC...
    BWL直接下可能困难点.不过得看你们工会了.
    一切都是工会性质的..奶装要的人更是少之又少..尤其是散件的奶装
    没多少人要的.你就算负分也有人让你拿的.根本不用担心

    翱***

  • 那就用战场装或者荣誉装的T1 T2吧。
    MS 以加精神为主。
    T0没必要搞。因为MS容易混副本队。所以。直接去MC之类的吧。