现在打战场装备累啊~!

现在打战场混高督装备太累了,我看勇士套装也不错,我想问一下我新手兽人猎人打一套勇士套装怎么样啊,穿勇士套装下FB还有PK行不行啊,因为高督套装太难打了,累啊~!

好评回答
    LR....
    建议你时间不够的话,就只刷个大元帅火枪或者弓/弩
    我是LM,有个LR小号刚满级的,顾不过来,所以就刷了个大元帅火枪、奥山16格弹药袋、以及2件少校套(出点属性就得了)
    (刷出这4样来,还是很容易的。大约也就20000多荣誉)
    2.0不过是个过渡版本,除非时间和精力足够,否则刷60元帅套没啥意义的。
    LR重在BB和远程武器上,从来不是练级困难户。能练级升70就行,要是有精力刷的,就攒点荣誉等开70吧。
    下FB?现在还有工会正经的开FB么?(ZG/FX/MC绿装都可以进。TAQ/BWL,现在估计仍旧有活动的公会,都是farm已久的,或者是组的G团。不过这样的团比较强,别引怪和乱打,跟着拿装备就是了。)
    PK?PK就算了,要是战场里,躲个角落放冷枪就很开心了

    b***

其他答案

  • 现在还下什么fb,很少了,去的都是无聊或farm点钱的,不要求装备,大战场lr在后面射就行,小战场强力很多,你装备不行估计操作也不会太好,呵呵,建议你拿r14的枪或者弩,伤害高,设计天赋,主要是出瞄准,还能增加200的强度,偷袭吧。不要学别人兽王天赋,没有装备支撑根本没效果。明白没?顺序,先武器,(不要弓,那个速度太快),然后元帅套看着拿,勇士套算了不好

    p***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    最新活动:快速代刷高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
         代刷70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价480元7天完成
    原有活动:1-45级 40级马+急救225 300元7天
         1-60级 60级马+急救300 600元12天

    中***

  • 有用吗?真的有用吗?

    b***

  • 高督套装比勇士强哦
    还是努力点打套吧

    少***

  • LZ 是火星来的?

    l***