MS一套G团装备

终于把MS升到60了  现在想去ZG和FX拿点G团的装备,请高手给配一套MS的G团装备 标名谁出的  大概多少钱能拿下,还有想练个小号玩徘徊在FS和LR之间,给点建议是玩FS还是LR呢?前提是可以辅助MS以下 (不能双开刷怪玩)比如 MS学的是裁缝和FM  小号最好可以辅助以下

全部答案

  • 楼上。。信仰外衣  。真是恶心了。。。做那东西材料问题。。还不如买个流沙(废墟1#)~~

    小***

  • 我补充一下吧:裤子可以买FX58掉的黑暗暴风雪,价格要看团里有人抗价不没人要的话底价就可以拿 有人彪的话有卖到900的,楼上说的那个鞋子是背叛者长靴,我是260拿的,我一个FS朋友是130拿的,就看有人竞争没有了,武器还可以用XLSS议会崇拜给的单手锤配合FX老三出的狂暴专注爪爪,我看见有230拿的有800拿到的,不过到崇拜很费劲,打信那里永远人比怪多,一会头就转晕了,腰带和肩可以用ZG声望换的,两件还有属性,披风可以用野性之皮,AH有卖,头还可以去黑龙MM的G团拿卓越头,手腕我自己是AH买的预言,那个是装绑的,把头和和腿F上ZG的FM,我也是个刚60的环保小MS,卓越头没卖到,ZG肩膀声望还差一点点,衣服是自己做的信仰外衣(装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多73点 ,装备: 每5秒恢复6点法力值 ,装备: 使你的消隐技能的冷却时间减少2秒 ),其他装备同上,治疗量630多

    烟***