ms要什么属性?耐?精?智?FS要什么属性?

好评回答
    法师和牧师的装备属性是差不多的,表面上区别就在于精神的属性上,耐力、智力、精神三个属性在套装上(博学和虔诚)对比,数量上也只是一点点差别,关键是治疗效果和法术伤害的效果的区别。
    所以组队打到布甲装备的时候,FS和MS吵架的事是经常发生的,尤其在装备还不太好的情况下。
    虽说有法师穿戴虔诚或牧师穿戴博学,(当然还有鬼雾,但这里不讨论),那也是没办法的办法,毕竟表面属性还是比较合适的,但是一旦有合适效果的活,相信都会毫不犹豫地换掉的。

    执***

其他答案

  • 法师穿高精神的到底好不好呢?  法师在魔法吟唱的时候是一点蓝也不回的,引导法术具体没有观察.
    牧师穿精神,耐,智力,治疗(神圣),暗影牧师就伤害装.
    当然你可能会问,法师吟唱魔法不回蓝,那牧师治疗不也得吟唱吗?
    一般神圣牧师都差不多一套半套治疗装把,所有治疗和伤害装上面的点数是按你魔法吟唱的时间长短,所以牧师吟唱时间越长,治疗效果加的越大.
    个人看法.

    蜻***

  • 前期【牧师】就是 智力,耐力
    后期如果不下大副本不变,如果去大副本就  智力,精神,耐力
    前期【法师】就是 智力,耐力
    后期不管法师去哪,都是智力,耐力.

    天***

  • FS大型副本里穿高智伤害装,野外就穿高耐伤害装
    MS大型副本里穿高智高治疗效果装,最好耐在加了buff之后过4000,比如MC里总是有些怪随机性的攻击,一般攻击下来都在3800+左右,4000血保命很合适。野外60的ms不知道你想干什么,要是偷袭别人,穿高伤害的就行,要是被别人偷袭,估计你穿啥都白搭,多500血也就是多挨一下的事。

    z***

  • ms60以后基本上都是穿智精装,智力为先。这样法力恢复速度快,而耐力并不是很重要了。不管是下副本还是平时完全可以胜任了。

    l***

  • 野外还是智耐吧,毕竟没有人要求你在野外救命吧,但是下副本,保护你的人一大堆,很可能还有块石头绑着,耐力就变成次选了。

    d***

  • 我的建议是  前期和法师一样穿 智耐装 (以智力为主) 到60级以后  看个人的发展方向,以大型raid为主的穿精神装和回蓝装 ,以个人solo为主的  还是智耐装   无论何种坚决不能穿爆击装~~~~~~

    露***

  • MS升级的话用智耐装,60了要是暗影牧师的话还是智耐装,下20 40人团副本用精智装。要是是MT的治疗链的话精神要高点,不是的话智可以高点。
    FS就是奔这智耐装备加,要是打5分钟以上的BOSS时,最好智精装备,控制好仇恨BOSS基本不会伤害到你,而且精神高的话,唤醒的蓝也多。

    e***

  • 60级以前MS和FS都穿智耐装,MS60以后穿智精~回蓝快;fs60以后还是智耐。
    完毕。

    善***