下一步MS拿MC装备的顺序

下一步MS拿MC装备的顺序,老MS们给点意见。100分送给最能说服我的鄙人7区达文格尔亡灵MS,ZUG半毕业,装备如下:
祖利安头饰/血红毡帽
祖达萨之眼/咆哮之牙
图萨丁肩膀
仪祭海袍
ZUG套装护腕+腰带
背叛者长靴
ZUG套戒2个+惩戒指环
皇家徽记+蜘蛛眼
金度的妖器+亡者之书

目前公会进度开荒BWL。参加MC一个月以来就拿了1个黑龙皮包(200G,无须DKP),RL手黑,很少开MS装备也是问题,所以MS们都高分,有几个比我高的MS都等着眼睛呢,所以眼睛就不想了。

由于存有较多DKP,但是又不是最高分(公会制度是分高者拿),所以希望下周开始消费一些东西,现在考虑如下。

眼睛起码要等几周。先拿下 T2头,T1方面,只拿手套/肩膀和衣服。
然后龙鳞碎片,灼烧指环,T2裤子这些出了就拿。
此外,还有老10的戒指好么,23智力的萨福拉斯指环?
还有,燃魔腰带,短暂能量护符,耳语秘言腰带这些值得拿不,分够了不存在其他问题

好评回答
      对楼主建议 :
    拿装备看你发展方向 是治疗效果?还是强力回蓝? 建议楼主堆堆治疗,修主神圣,这也是以后NAXX等高端副本的MS需求方向。 所以说优先拿卓越。
     神圣之眼 早拿早好,一定要和分高的MS们和团长商量好拿的顺序。
     T2腿出了 就优先拿腿,其次是T2头(打黑龙频率比MC高,而且都是20+人去打,竞争少,我们是23人开荒黑龙的,出了T2头就3个MS需求)
     其次是老9出的 灼烧指环,建议拿齐2个,这是BWL前治疗最好的戒指,开出的也少。
       鉴于楼主拿齐ZUG套装,所以T1的肩可以不拿,ZUG套装治疗效果高,T1建议拿衣服。可以穿到换T1衣服。 老10的戒指并不推荐FB MS拿~没多大用处,还有龙鳞碎片,不要求高回蓝的话 还是拿灼烧好。 ZUG方面 :建议拿 哈卡的赞达拉英雄护符,比MC的短暂能量更适合于MS 项链有条件的话带 金度的斜眼 散件方面:燃魔 出了的话,FS 会出分枪的,比T1强的厉害,所以楼主有心理准备 ,如果楼主一心PK的话~就不拿治疗拿魔伤吧。
       等AQL开门后,打FX 楼主可以注意下"流沙外套"和尘封头巾"有魔伤有暴计,如果楼住是MT组MS的话,而且出了 灵感,就要有暴计装了,对刷灵感很有用,极效治疗的出发几率也很高,可以救队友的命。
       PS:随着以后的FB发展,MS要有几套装备的,刷灵感的暴计装,高治疗效果装(MC阶段应该治疗效果520左右),法术的命中装(达NAXX需要MS锁亡灵怪的,MS需要穿命中装的),就说这么些了,向 仍在战斗前线的MS们致敬!你们是最伟大的! 。

    刹***

其他答案

  • 燃魔腰带,短暂能量护符可以考虑PASS,燃魔腰带的暴几要来没什么用
    短暂能量护符,不如去弄个哈卡心,省DKP了。
    另外戒指方面灼烧指环极品,更合适主神圣的牧师。10号戒指智力高更适合主戒律的,有希望蓝到5位数

    v***

  • 其实一个牧师对装备的去求无非是两种 一个是更好的为FB服务  一个是更好的PK 牧师不象其他职业 他们的工作装就可以直接PY 来历如贼  猎人  法师 而牧师在FB和FB外大部分要两种装备 如果想在FB里做神圣的治疗者 你就去拿T1 T2 套装 以及作烧指环 如果为PK 你该知道你上面说的选什么了  就看你自己想往什么方面发展了 马上就要开70了 绿装都比现在MC好 就看自己了

    小***

  • 1你们AQL门没开
    2 BWL刚开荒
    3 DKP制度
    结合以上3点 我建议你T1不要拿
    直接拿T2 MC老十出的裤子 MC的分留着拿些暗伤或法伤装备
    ZUG装备和T1差不多 你们RAID少 那么ZUG肯定是长去 ZG的1队戒指也不错 MC老10的戒指 我个人认为还是拿下好 以后恢复都可以叠加那么高精神高智力就是必须的了

    火***

  • 留分拼伤害散件吧。
    能加能打,不像T1 T2奶水套装,奶水挺足,出门见到联盟(部落)总不能用奶水把他们喂饱让他们不打你吧。
    一个花了5个月时间拿齐T1T2套装后 彻底觉悟的牧师飘过。。。

    a***

  • 其他什么都别拿,先拿卓越裤子,哪个东西最难拿,其次就是老10的戒指和项链比较值得一拿,纯奶妈没想过改行的,波动就算了,毕竟仪祭海袍不错,副手拿不拿无所谓,毕竟迟早要拿眼睛,当然拉,也见过有达人BWL毕业都没拿眼睛的,死活不喜欢用双手,那就没办法了。

    红***

  • 新区的无奈  唉
    来我们去吧  MC装备分解中。。。
    BWL装备底分强X中。。。
    TAQ装备  基本普及中
    目前开荒NAXX  蜘蛛区  DK区已通  只有你经常参加活动 装备很好拿
    PS:打死我也不玩新区  浪费时间  浪费精力  最重用的  装备难拿

    s***

  • 楼主是7区啊
    建议先入手 神圣之眼  和灼烧指环 2个 然后再拿套装(先入手卓越)
    伤害装  先让给DPS  毕竟现在7区的DPS有点差

    y***

  •   优先卓越腿,然后卓越头,卓越应该拿三件,套装属性不错。预言在任何方面都远比不上卓越,预言有三件就好,按你现在的来说,应该是肩膀手套腰带护腕。ZG要两间还算只得,但是要包含项链。MC的戒子比不上ZG套,有人说的双灼烧。我不发表任何评论,但是那个属性比不上ZG套。
      另外还可以考虑的是启示。 身上穿仪祭+3卓越+3预言+ZG戒指和另一件+戒指套是不错的选择 另说下:埃雷萨拉斯皇家徽记在前期是不得已,但是玛尔里之眼我只能说毫无用处,建议一个龙鳞碎片(牧师算顶级的饰品,一般还不受重视) 顺序:建议ZG先崇拜 T2腿>T2头 龙麟碎片 三个预言(看身上穿的定顺序) 启示可以考虑 预言应该放在比较后面。
      毕竟好出 燃魔让法师吧,如果分多可以拿短暂 耳语秘言腰带让SS,暗牧要精神和效果,不需要生命,废血超过50%的不叫暗牧 T1套和灼烧毫无用处,萨弗拉斯指环……不知道,本工会还没黑出来过……感觉用处不大,只要属性的是输出暗牧 切记灼烧属性不如ZG套。

    f***

  • 我靠,我们团都不搞MC了,我正在愁我的T2裤子怎么拿呢~`

  • MC 要拿2个灼烧指环 T2裤子要拿 眼睛要拿
    以上全部都优先拿 治疗MS在MC最具价值的东西

    紫***

  •   首先你要是确定自己要成为什么类型的MS,效果,回兰,精神,灵感爆击在选择装备上会有一些不同的选择的,再包括伤害装,可拿来装备也不少。
    但有几件装备是无论向什么方向发展,都很值得拿的。
    1、	燃魔腰带:12耐16智25点全效1爆击。全面超越预言的腰带,也仅是在属性方面稍逊于卓越。
      适合灵感牧的腰带,作为伤害装也是相当强。 2、 灼烧指环:单独一个使用的话,没有ZG套戒好,但若两个效果还是更强一些,再想想以后与纯源质配对,还是很值得入手的。 3、 萨弗拉斯指环:更适合追求高兰的选用,感觉没灼烧好。 4、 波动长袍 10耐15智10精神23全效2爆击。
       看中的就是他的2%爆击。。。灵感牧可以选择,也可作为伤害装。 5、 卓越头和卓越腿,远远强于预言,在T2套中也算不错的部件,有机会及时入手。 6、 短暂能量护符的选择完全看自己的喜好,不过要拿它还不如买个ZG哈卡心呢。 7、 耳语秘言腰带是纯伤害装,还是暗影的。
      更适合SS使用。DKP多的没处花了再说吧。 8、 火焰符文魔典:既然祈福遥遥无期,又已有妖器,配上个好副手也是个不错的选择,只要工会允许拿。
       9、 如果要拿T1套,个人认为选择的顺序可以是:手(替代品可以是58的智慧手,不过你们进度可以还打不了呢吧)--肩(ZG换的肩绝对比它强,所以还得加紧去ZG)--衣服(拿不到波动就选它吧)--腰带(拿不到燃魔就是它了)--腕(BWL老一就掉T2腕,而且有BUG打法,为什么不直接拿T2呢)--腿(同一个副本里掉落,没道理要T1不要T2吧)--头(同上这么好入手的东西,直接T2吧)--鞋(已经有背叛者,那预言鞋除了套装属性没别的优势了) 。

    h***

  • 我的建议,优先考虑灼烧指环和火焰之王项圈,灼烧指环是mc里最有价值的一个治疗戒指,而火焰之王项圈,貌似是现在版本中魔伤最高的项链。
    除去上面两个,考虑t2裤子,然后是t2头,这个顺序是说如果先出裤子,尽量拿下,如果先出头可以看情况拿,毕竟黑龙5天更新一次,mc却是7天。
    之后是伤害装(包括短暂),但是一般伤害装要的人比较多,入手要困难一些。
    至于t1,不建议拿,首先要说可能不久以后就要更新资料片了(最快2个月之内),t1现在来看就很一般,资料片里面可能几小时就换了,就算是资料片因为各种原因延期了,t1过段时间也会强*给你,所以不建议考虑t1。

    1***

  • 先拿T1的衣服,肩膀,装绑的买都行,T2的衣服老耐掉,肩膀老七时光狗掉,都是比较靠后的,你们公会刚开荒BWL的话,估计暂时还拿不到这些,另外老10戒指,只有高蓝,没效果没回蓝,看个人喜好吧,结合自己的装备和定位调节下.
    燃魔,是PK装,不过法师,术士们应该抢的厉害吧,耳语高耐高暗伤,暗牧拿了PK不错.短暂是PK极品,副本嘛,看用的时机,不过总的说来还是很好用的.对牧师来说,短暂也许比赞达拉护符好些,不过这个也是拼分比较厉害的,我们公会以前每次出短暂,都拼到两三百分,我们会杀一个BOSS可是只有2分的.要存分的话去拿赞达拉吧.

    c***

  • 现在很多公会都不搞MC了,那些成熟的低级大副本已经G团化,随便拿吧,不久便没有绿装好了。

    酷***

  • 都是好垃圾的东西啊

    南***