我BL猎人,刚到60不久,请问现在怎么搞装备?

是去FX好还是怎么搞?打到的信是交还是卖?
还有个问题就是XLSS背沙子是怎么回事?能加什么?

好评回答
    背沙子加荣誉的.背一个+19点荣誉.
    现在最好去刷荣誉.去战场.那里的装备又好.又容易入手.
    现在全民战场.你想去个FX.ZG.G团都比较困难了.
    去战场.你刷个半月..R14套就到手了.

    隐***

其他答案

  • 1.FX就别去了,先去战场弄个R14远程武器,至少可以用到66级,时间充裕再去打战场套装把。
    2.打到的信能卖就卖吧,低价出售,声望没什么用了。
    3.背沙子是军队任务,背一个19荣誉,送30分钟+5%所有伤害。

    x***

  • 象战场进军吧,估计现在没有人去ZG、FX了,你喊两天也不一顶能组好人,在说了,资料片马上就出了,那里的装备真不怎么很好,建议你在资料片没有出来以前混战场吧

    我***

  • ZG的装备不贵,还多,推荐去ZG,FX基本上都要声望~虽然声望换的东西确实不错,可是一次FX和一次ZG得的声望和装备,G不能同日而语~
    信主要是看你干什么了,你刚到60级,冲声望不大适合你,你还是去卖吧,我一天打的信卖了300多G~~~还有符文布现在也赚~
    背沙子是个任务,在BL对抗虫子的营地那有个机器,可以交~(好像可以无限次交),可惜背了什么都不加,反而不能上马,移动速度也降低~你要是FM大师还是先去厄运赚钱吧~~快开70了,T1到外域4小时就能替换~~T2最多坚持到64级~~

    君***

  • 去刷战场搞套元帅装备和武器

    r***