如何用微波炉做烤鸡翅?

用微波炉烤鸡翅,怎样做最好吃?呵呵,没有烹饪经验,希望大家能介绍的详细些

好评回答
      说说我做鸡翅的方法:
    1。先用盐将鸡翅用盐腌(半个小时)
    2。在一个大碗里面放上料酒,酱油,盐,葱,姜
    3。将鸡翅放进去(大概冲一下,去盐),在碗中加水,要淹没所有的鸡翅(一个小时左右
    ,时间长了太咸)
    3。把鸡翅从大碗里取出,清水冲干净(最好不要留下盐)
    4。
      放到微波炉里面开烧烤档(如果可以烧烤的话),我是放在烧烤中档的(用高档烤过一 次,有点糊),最好放在烧烤架上(一般可以烧烤的微波炉都附送的),先烤2分钟,烤好 后反过来再开1分钟。 5。吃!!!!! (可以按个人口味调节腌制时间和烧烤时间,大致就是这个样子,希望各位提出修改意见^_^) 先用适量油,酱油,料酒,生粉,盐,黑胡椒粉,生姜,将洗净的鸡翅腌制半个小时(时间越长越入味。
      这个按喜好定)左上角那碗是蜜糖。家里放了好久的。都结糖晶了。极品啊。嘿嘿嘿。这个等下用。 腌好鸡翅。将其稍微弄干身。然后刷上一层蜜糖。放进微波炉使用的支架上。烹饪方式选择变频烧烤。时间五分钟。四分钟的时候打开微波炉给鸡翅换另一面。再刷一层蜜糖。
      五分钟后叮的一声。完成了。 选择鸡翅(我们选择翅中)   2 用酱油、葱花、姜丝、孜然、辣椒块(我们觉得把辣椒切成块的味道很好,就没用辣椒面),白糖把鸡翅味上。   3 味上30分钟左右就可以了。   4 放到微波炉里调到烧烤温度,烤上20分钟左右就可以。
      如果你想吃烤得焦一点的,时间可以延长。   5 开吃。 先将微波炉调到烧烤档 此主题相关图片如下: 然后开始淹制鸡翅,要用烧烤汁淹20分钟吧,还要准备好蜜糖哦 然后将淹好的鸡翅放进微波 扭动微波炉的烧烤档,开始烧烤啦 中途要翻动两到三次,使鸡翅受热均匀,最后一次加涂蜜糖 一袋蒜香炸鸡料,用豉油鸡汁(或酱油)和成糊状,把洗净的鸡翅蘸满包裹起来,腌制30-40分钟左右。
         用竹签串起鸡翅,搭在盘子上,这样烤出来,上下都是干燥的。最后两边翻转撒上一点孜然在表面。   炉800w计,高火8分钟,即可,做出来是浓浓的蒜香味,完全似奥尔良鸡翅的味道哦 方法如下: 将鸡翅洗净淋干, 用超市买来的专用调料粉(有香辣的也有不辣的,根据自己口味), 倒在鸡翅上将鸡翅均匀地涂上调料粉, 放置半小时左右,让调料能渗透到鸡翅肉内, 然后放入微波炉波烤,最好将微波炉调到半波半烤状态, 这样既能保证鸡翅内部波烤熟,又能产生香味, 波烤5分钟,把鸡翅翻个身,再波烤5分钟, 不过波烤时间要看鸡翅的大小而定, 第一次做最好波烤好后先取出一个看一下里面是否全熟了, 这样以后就能较好地掌握波烤时间了。

    1***

其他答案

  •   把鸡翅洗好,用开水焯一下,晾干滴水,然后用葱,姜。料酒,盐,蚝油,烧烤汁(没有也可以)腌两小时,放到微波炉里,用烧烤功能,(注意,不要用微波,有的人用微波先煮一下再烤,做出来的没有直接烤的好口味),每次5分钟,然后翻过来再烤,第三次的时候在鸡翅上涂抹一些蚝油和蜂蜜或麦芽糖,再烤每面3=5分钟就可以了。
      如果你用的鸡翅是大的时间就要久一些,具体看成色就可以了。 说说我做鸡翅的方法: 1。先用盐将鸡翅用盐腌(半个小时) 2。在一个大碗里面放上料酒,酱油,盐,葱,姜 3。将鸡翅放进去(大概冲一下,去盐),在碗中加水,要淹没所有的鸡翅(一个小时左右 ,时间长了太咸) 3。
      把鸡翅从大碗里取出,清水冲干净(最好不要留下盐) 4。放到微波炉里面开烧烤档(如果可以烧烤的话),我是放在烧烤中档的(用高档烤过一 次,有点糊),最好放在烧烤架上(一般可以烧烤的微波炉都附送的),先烤2分钟,烤好 后反过来再开1分钟。 5。
      吃!!!!! (可以按个人口味调节腌制时间和烧烤时间,大致就是这个样子,希望各位提出修改意见^_^) 先用适量油,酱油,料酒,生粉,盐,黑胡椒粉,生姜,将洗净的鸡翅腌制半个小时(时间越长越入味。这个按喜好定)左上角那碗是蜜糖。家里放了好久的。
      都结糖晶了。极品啊。嘿嘿嘿。这个等下用。 腌好鸡翅。将其稍微弄干身。然后刷上一层蜜糖。放进微波炉使用的支架上。烹饪方式选择变频烧烤。时间五分钟。四分钟的时候打开微波炉给鸡翅换另一面。再刷一层蜜糖。五分钟后叮的一声。完成了。 选择鸡翅(我们选择翅中)   2 用酱油、葱花、姜丝、孜然、辣椒块(我们觉得把辣椒切成块的味道很好,就没用辣椒面),白糖把鸡翅味上。
         3 味上30分钟左右就可以了。   4 放到微波炉里调到烧烤温度,烤上20分钟左右就可以。如果你想吃烤得焦一点的,时间可以延长。   5 开吃。 先将微波炉调到烧烤档 此主题相关图片如下: 然后开始淹制鸡翅,要用烧烤汁淹20分钟吧,还要准备好蜜糖哦 然后将淹好的鸡翅放进微波 扭动微波炉的烧烤档,开始烧烤啦 中途要翻动两到三次,使鸡翅受热均匀,最后一次加涂蜜糖 一袋蒜香炸鸡料,用豉油鸡汁(或酱油)和成糊状,把洗净的鸡翅蘸满包裹起来,腌制30-40分钟左右。
         用竹签串起鸡翅,搭在盘子上,这样烤出来,上下都是干燥的。最后两边翻转撒上一点孜然在表面。   炉800w计,高火8分钟,即可,做出来是浓浓的蒜香味,完全似奥尔良鸡翅的味道哦 方法如下: 将鸡翅洗净淋干, 用超市买来的专用调料粉(有香辣的也有不辣的,根据自己口味), 倒在鸡翅上将鸡翅均匀地涂上调料粉, 放置半小时左右,让调料能渗透到鸡翅肉内, 然后放入微波炉波烤,最好将微波炉调到半波半烤状态, 这样既能保证鸡翅内部波烤熟,又能产生香味, 波烤5分钟,把鸡翅翻个身,再波烤5分钟, 不过波烤时间要看鸡翅的大小而定, 第一次做最好波烤好后先取出一个看一下里面是否全熟了, 这样以后就能较好地掌握波烤时间了。
       1。拿出一袋鸡翅,解冻好。然后拿五香粉,酱油,和中国葡萄酒还有盐,味精作调料。然后把调料倒入装鸡翅的盆中,裹上保险膜,放入冰箱里~ 2。第2天中午将鸡翅取出,戴好塑料手套,把鸡翅一个一个取出,把上面的调料挤掉,在鸡翅的正反两面抹上一层蜂蜜,喜欢吃甜的女生可以多抹一点哟 3。
      拿出专门在微波炉里加热的饭盒,把抹好蜂蜜的鸡翅一个一个按顺序放进饭盒里,千万不要放很多,如果放得太多的话,容易在加热的时候使饭盒盖子掀开,这样最上层的鸡翅就是胡的了! 4。把装好鸡翅的饭盒放进微波炉里,调到中高火,然后加热11分钟,就可以拉! 然后再重复几次,把所有的鸡翅都烤好后就大功告成拉!! 材料:鸡翅,烧烤酱(依个人口味选择),微波炉 1 烧一锅水,水开后把生鸡翅放入水中,一直等到水面出现漂浮物,此时把鸡翅捞出。
      用冷水冲洗一下。这样做,鸡翅半熟,以防全生的放进微波炉里不容易熟,而且可以事先把加热过程中产生的漂浮物滤掉。 2 把鸡翅以中高火在微波炉里热三分钟。拿出,用刀子在鸡翅上划几道,再涂上烧烤酱。然后再放入微波炉里两分钟。 。

    h***

  • 详细图解微波炉做烤鸡翅

    西***

  • 外面记得最好裹上锡纸(我都这么叫谁不服咬我呀,嘿嘿)

    h***

  • 1.拿出一袋鸡翅,解冻好。然后拿五香粉,酱油,和中国葡萄酒还有盐,味精作调料。然后把调料倒入装鸡翅的盆中,裹上保险膜,放入冰箱里~
    2.第2天中午将鸡翅取出,戴好塑料手套,把鸡翅一个一个取出,把上面的调料挤掉,在鸡翅的正反两面抹上一层蜂蜜,喜欢吃甜的女生可以多抹一点哟
    3.拿出专门在微波炉里加热的饭盒,把抹好蜂蜜的鸡翅一个一个按顺序放进饭盒里,千万不要放很多,如果放得太多的话,容易在加热的时候使饭盒盖子掀开,这样最上层的鸡翅就是胡的了!
    4.把装好鸡翅的饭盒放进微波炉里,调到中高火,然后加热11分钟,就可以拉!
    然后再重复几次,把所有的鸡翅都烤好后就大功告成拉!!

    玫***

  • 把鸡翅洗好,用开水焯一下,晾干滴水,然后用葱,姜.料酒,盐,蚝油,烧烤汁(没有也可以)腌两小时,放到微波炉里,用烧烤功能,(注意,不要用微波,有的人用微波先煮一下再烤,做出来的没有直接烤的好口味),每次5分钟,然后翻过来再烤,第三次的时候在鸡翅上涂抹一些蚝油和蜂蜜或麦芽糖,再烤每面3=5分钟就可以了.如果你用的鸡翅是大的时间就要久一些,具体看成色就可以了.

    d***