请问爱问积分真的可以换礼品的吗?

请问爱问积分真的可以换礼品的吗?可以换点什么?

好评回答
    是的.
    目前,爱问有两处可以兑换礼品.
    1、
    兑换过程很简单,只要根据提示一步一步操作即可。
    此处兑换的为实物礼品,爱问会通过EMS邮政特快专递送到你手上。
    2、
    兑换过程和上面一样,只要选中你中意的礼物操作即是。
    此处兑换的为虚拟卡礼品,你的兑换通过审核后,卡号和密码会发送至你的消息收件箱中。
    所有礼物如下图:

    1***

其他答案

  • 可以兑换礼物!

    天***

  • 要换到太难了!

    m***

  • 当然可以对换,但你一定要快,每周只有一次,即周三上午十点开始。

    高***

  • 发布时间:2006年10月31日
    各位网友,大家好!
    知识人互动平台中有很多乐于助人的网友,而随着大家问答的增多,所获得的知识人积分也在不断的增长,为了回馈大家对爱问知识人的支持,我们将从11月1日起,每个星期都为大家提供一些精美的礼品。
    这些礼品只可以用知识人积分来换取,在每周三上午我们都会更新一次礼品,为了能让更多的网友获得礼品,所有网友在1个月内只能兑换一次礼品,请不要用多个帐号兑换,一经发现我们将不会给您发送礼品。
    请大家特别注意!我们在发送礼品前会对换取礼品的用户进行审核,如果您有作弊行为,我们将不会发送礼品给您,并且不会退还兑换礼品所用的积分。
    还犹豫什么?立刻进入兑奖页面:
                                       爱问知识人产品组

    1***

  • 请问爱问积分真的可以换礼品的吗?
    不过只能是知识人积分——新浪的广告只写“爱问积分”,有它的含义。
    兑换页上都有注意事项。
    好运!

    a***

  • 当然能换了,现在好了有两种礼品可以兑换,一种
     在每周三上午更新,兑上了邮件送到你的手上不用担任何费用
    还有就是兑换各种卡片

    换取云网卡拉卡,使用卡拉卡可以购买云网推出的包括网络游戏点卡、IP电话卡、手机充值卡、VIP邮箱卡、Q币卡、宽频影视卡、正版杀毒软件续费卡等2000余种礼品!这个兑到了短信或者电子邮件通知!

    a***