在爱问里用积分换礼品,邮费要个人自己付吗?

换礼品后那些什么学弟学妹的还会在吗?还是会降低?

好评回答
    您好!
    爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,如果想兑换礼品,只要有足够的积分,并随时观察礼品的更新.礼品数量为剩余数量和已经兑换数量的总和),然后兑换就可以了(由于礼品数量有限,通常礼品更新以后,在一天甚至几个小时的时间内就会被兑换完毕,所以当您发现礼品更新要及时兑换)
    兑换成功后需要填写好自己的详细地址,礼品周五发出,礼品的邮资由爱问支付,而且是特快专递,速度很快!很多朋友都兑换到过各种各样的礼品.
    由于只有知识人积分才能参与爱问礼品的兑换,所以当您兑换的礼品所需要的知识人积分,超过了级别所需的积分,则级别也会相应下降.

    崛***

其他答案

  •   换到礼品后需要支付邮寄费用吗?
    为了感谢广大网友热心帮助他人,爱问知识人不定期提供礼品,赠送给网友,网友成功兑换后,无需额外付出任何费用。

    基本规则:
    1。  注册满一个月的用户才可以参加兑换。
    2。 必须有足够的积分。
    3。
       每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。 4。 新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。 5。 被举报作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。
       积分要求: 1。 参与兑换时,知识人得分必须大于兑换所需要的积分。 2。 只有知识人的得分(提问、回答、投票、评论等)才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。(您的知识人得分请查看积分汇总) 积分记录: 1。
       兑换成功后,所花费积分从知识人得分中扣除,记入“其他”项。 2。 共享资料积分不参与礼品兑换,可以兑换成新浪积分,参与新浪组织的其他各项活动。 其他规则: 1。 礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式。 2。 礼品每周五发送,如因用户地址不详造成丢失情况,由用户自己负责。
       3。 如礼品因联系方式不详未发送。用户修改后,所换礼品将在下一次发送时送出。 4。 兑换后30天仍未填写详细联系方式,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。 5。 所有的礼品邮费均由新浪公司承担,用户不用支付任何费用。 6。 爱问知识人与用户联系的唯一邮件为iask@ ,且不会在任何邮件中要求提供会员名与密码等信息,请大家注意核实,以防受骗。

    x***

  • 有些是要自己付邮费的。有些不要
    兑换完礼品以后,再重新根据你的知识人得分来看你的级别。如果积分不够的话级别就会下降。

    0***