黑米粥怎么?

 黑米粥怎么煮

全部答案

  • 先将黑米浸泡一两个小时,用电压力锅或其他器皿煮半小时至一个小时,黑米绵软粥粘稠即可。

    于***

  • 我煮过黑米粥,很硬的不适合给宝宝吃的,我有时是把大米、小米、黑米按比列兑好后,煮粥给宝宝吃的,这样可能口感会更好些。

    E***

  • 泡8个小时,再煮。但是我们家不是纯黑米,要加点粳米和糯米,这样口感比较好,因为黑米不容易熟,先下锅,开了后再放粳米和糯米。

    雨***

  • 跟煮白粥是一样的,放高压锅里面煮,不过黑米粥要放糖才好吃,最后放白糖就是了

    突***

  • 黑米头天晚上洗净浸好,早上开始加水煮,先大火再小火慢慢煮,煮糊就可以了哦 黑米挺不容易煮透的

    你***

  • 黑米泡时间长一点,加水煮时间长一点,和煮其他的粥一样啊。

    梁***

  • 和白米粥一样煲法的,

    齐***