素炒饼丝怎么炒才好吃?

全部答案

  •   第一、素炒饼丝
    食材明细
    酱油,醋,盐。
    制作方法
    1饼切丝。
    2洋葱、胡萝卜去皮洗净切丝。
    3白菜洗净切丝,放水里泡泡,总觉得这样才能洗干净,炒的时候沥干水哈。
    4锅里放油,煸炒洋葱和胡萝卜。
    5加入白菜丝一起翻炒,加酱油调色。
       6菜七八分熟的时候,把饼丝放在菜上。 7用一个小碗倒适量的醋加点水,倒进锅里,然后盖上锅盖闷一会,有点像煎锅贴,哈哈。 8把锅盖打开,加盐翻炒均匀即可。 第二、素炒饼丝的做法 1 我没有买现成的饼丝,因为超市没有。所以自己和面,就是冷水和面,然后擀成薄的饼。
      平底锅可以放油或者不放油,差不多五分钟就熟了 2 然后把烙好饼切丝。因为我用的冷水和面,所以饼好了马上切,否则不好切。切好也趁热放在袋子里,不容易干。喜欢吃软一点的,可以用开水和面,烙出来的饼就会软一些 3 把葱、胡萝卜、卷心菜都切丝,绿豆芽洗净备用 4 先在锅里倒入食用油,比平时炒菜稍微多一些。
      油热后放切好的葱丝,随后就放少量的十三香。就用到这些调料,食用油,老抽,味极鲜,味精,食盐,十三香。

    无***