怎么做炒饼才好吃?

全部答案

  • 素炒饼
    园白菜、大饼、葱末、蒜末、盐、生抽、油、鸡精
    先把园白菜切成丝。把大饼切成丝。
    炒菜锅里多放些油,油热后先放葱花,炒出香味,然后把园白菜丝放进去,加盐、鸡精,炒匀,然后把饼丝放进去,放生抽,继续用旺火快炒两三分钟,然后把切好的蒜末放进去炒匀,有蒜香味时就可以了。

    m***

  • 鸡蛋西红柿炒饼:
    原料:两个鸡蛋,一个西红柿,米饭一碗,葱花,蒜,调料。
    1、先爆葱花和蒜,接着炒鸡蛋,不要太老,盛出;
    2、然后再炒西红柿,快熟时把炒好的鸡蛋倒入,搅匀稍炒一会;
    3、倒入米饭,和鸡蛋西红柿炒匀,加入调料即可,火调小再炒一会即可。

    冰***

  • 绿豆牙的素炒饼好吃。记住一定要放适量的醋。

    略***