我到底要不要辞职呢?

 老公要我辞职回家养胎,我到底要不要辞职呢?现在怀孕五个多月了,没存款,老公借出去的钱拿不回来,上个月底老公就让我不上班了,他一直关心我辞职到期的事情,我没辞职,就骗他说老板没招到人,所以不让走,我打算上到七个月在辞职,以后用的钱还很多,可是辞职不上班了,就少了一份收入,我该跟老公坦白说没有辞职的事情吗?好纠结

全部答案

  • 上班,必须的

    -***

  • 上班吧,如果没有存款花一分要一分的日子不好过。

    徐***

  • 上班吧  我在家待了一周  觉得浑身都不得劲  吃饭也不香    所以决定周一继续上班去

    你***

  • 我不会辞职,花钱大手大脚惯了。从小就是家里的霸王,看不得别人的脸色受不得委屈……花自己的钱,让他们都闭嘴去吧

    粉***

  • 工作轻松,身体吃的消,还是上班比较好,自己存点钱,以后用钱的地方多,不能用点要点,还是自己有用着自由

    杨***