老公看到我这几天吃不下?

怀孕三个多月老公让我辞职回家养胎 怀孕三个月多了,我明显廋了,老公看到我这几天吃不下,担心营养跟不上,就叫我赶紧辞职回家,月底就要回家了,唉。。。我跟我老公结婚虽然不久,但一直在一起,没有分开过,想到要回去心里有点不爽,加上我老公跟他前女友有联系,不是我不相信我老公,心里多多少少有点点感到不安,我跟我婆婆没怎么相处过,我婆婆很爱他儿子的,也担心自已做的不够好,因为我不会做饭,在家也帮不上什么忙,担心婆媳关系处理的不好,唉。。。怎么办呢?

全部答案

  • 为了养宝宝还是回去吧

    最***

  • 怀孕后都有妊娠反应期的。要保胎也是前三个月和后三个月保胎的现在没必要的,多锻炼对宝宝是有好处的,而且生起来你也轻松。在家里不是睡觉就是看电视 上网这样倒不好。我怀我宝宝的时候一直上班到里产期不到20天才休息的,而且后四个月一直是走路上班,生的时候很快就两三分钟。

    小***

  • 可以不上班和老公在一起啊?像我嫁到很远,和婆婆还没有单独呆过呢,我宁愿自己一个人也不回婆婆家,我也是什么都不会,我现在都在家呆两个月了,一个人还好呢,要是回去了还要那么久你肯定无聊死了,肯定会更瘦的,

    始***

  • 孕期心情很重要的,据说对宝宝性格会产生影响的,不想跟婆婆相处要不就留在老公身边吧

    王***

  • 为什么要跟婆婆一起住。我觉得这个问题真的不好办。到时候两头得罪人,还会弄得自己心情不好。如果要辞职,就自己在家自己照顾自己好了,也不用跟老公分开。

    一***

  • 那就别回去啊,我是知道的,那时候回家半个月还有老公陪呢,我都不习惯,亲也是嫁到外面的吧?

    吴***

  • 如果可以坚持上班,而且上班也算轻松的话,何不继续上班呢,在家也是无聊滴,不过亲的老公也是心疼亲才让你不要上班的,亲的当心有点多余噢,婆媳嘛 ,总要相处滴,现在亲怀孕估计老人家也不会让你多什么事滴,只要力所能及的多少做点吧,,当做运动对胎宝宝也有好处滴。

    H***

  • 三个月过后反应就会没有了,如果工作负担不重的话不需要辞职,有工作孕期可以更充实,在家呆着无聊也难受,再说跟婆婆处不好心情不好对宝宝也不好。想好怎么跟老公说吧。

    你***

  • 我觉得真养胎的话应该在前三个月,过了前三个月应该慢慢适应啦!做女人是比较难,你应该多加强营养,可以和老公商量不回家,自己解决吃饭问题!

    H***