林志玲今年到底多少岁了?

好评回答
      林志玲
    英文名字:CHILING
    昵 称: 玲玲。 冰淇淋
    生 日:1974。11。29
    星 座:射手座
    血 型:O型
    身 高:174cm
    体 重:52kg
    三 ??4。24。36
    兴 趣:旅行
    学 历:多伦多大学(双主修:西洋美术史。
      经济学) 最喜?g的?色:白色 最喜?g的艺人:张国荣。 ?W黛丽赫本 最?M意的五官:脸型 代表作:?⒓?999年CHANEL国际大秀 ?V告作品: 克萊斯勒Voyager justgold?金店 (合拍 / 許瑋甯) 日立雙吹式冷?? 倍舒美天然鹽洗面乳 花王一匙靈亮彩洗衣精 台鹽倍舒美沐浴乳 教?W:華???校表演?術科教?? 雜誌:(台?? Vogue、Bazaar、Marie Claire、Elle、Cosmopolitan、GQ、Figaro、Beauty、Spring (香港) T。
      D。C Fashion Week?r裝週 主持:?|風流行追? (2004)、2003年金曲?\星光大道,第40届台湾电视金钟奖,志永智勇电力学校 MTV:Everybody ( ????s )、春泥(庾澄?c) ?r裝秀:Gucci、Chanel (??洲巡?)、Celine、Christian Dior、Calvin Klein、Prada、Louis Vuitton、Loewe、Cartier、Anna Sui、Agnes b、Tencel、Tiffany、Swatch、D&G、Chloe、Swarovski、Toppy、Regent Galleria、??c珠、黃淑琦、?髯虞肌⒏]騰璜、?季敏、TFDA??仍O???群、Mikimoto珠??、Chanel彩?y 父親:林繁男 事?I?M跨鋁製品及科技?I,也是台北北門扶?社的靈魂人物。
      現在已很少待在台?常埠苌?⑴c扶?社的事?铡? 母親:?谴让溃概?z,就不難發現他她??有很多神似的地方﹔母女身高都超過一七○公分,也都是大美女,不但五官分明、?赓|甜美,最?人印象深刻的是,?扇诵ζ?淼纳袂楹?直一模一?印? 哥哥:林志? 也是一??身材高大的大??哥,眼睛相?漂亮。
      子承父?I,在父?的公司?兔Α_@些年父親往外發展,台?彻镜?I?站陀闪种绝?一手包辦,事?I也很成。 服?:林志玲不?勖疲骸肝以谧咝?r都穿過啦,所以只有?楣ぷ髻I些名牌鞋子而已。」 如何看自己:她?ψ约喝砩舷露己?M意,唯一的缺點是腳太大:「我要穿三十九?的鞋子,太大啦!」 男友:《蘋果》拍到她和言承旭半夜去?R裡,她笑說:「我??是好朋友,新?出?磲幔?樗?猓?]?絡。
      」 不排斥矮男,她表示在加拿大念??r,曾交過???男友:「其中一??交往七年,?蔚讲恍辛瞬欧质帧!宫F在她雖?]男友,但不排斥比她矮的男生:「只要?我能有小鳥依人的感覺就行了。」至於圈?攘餍械逆⒌?倌兀克Φ锰鹈溃骸肝冶容^難接受耶!」 。

    黑***

其他答案

  • 林志玲(1974年11月29日—),出生于台湾台北市,父母出身台南市,属于凯渥经纪公司旗下的模特儿。她高中时在加拿大多伦多的私立女校毕夏普教会女子中学(The Bishop Strachan School)就读,之后亦曾在加拿大多伦多大学修习西洋美术史和经济学双学位。她踏入模特儿界多年,于2003年开始在台湾各媒体大量曝光,2004年往香港及中国大陆发展,2005年与日本奥斯卡经纪公司合作,发展在日本的事业,2006年4月20日宣布下半年减少工作量但否认退出娱乐圈与结婚等传闻。

    月***