爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问我是二年前剖腹产,这种情况是适合药流还是人流好?

请问我是二年前剖腹产,现在又怀孕35天了,这种情况是适合药流还是人流好?我剖腹产医生说我的子宫不规则,所以手术缝针进行时间很长,现在剖腹产已有26个月了,我现在又怀孕有35天了,象我这种情况下是用药流好还是人流好?谢谢!
s*** | 2005-01-28 11:07:46

全部答案(共1个回答)

• 我建议你作无痛人流,也多花不了多少钱,减少了不少痛苦。实际上大家都已为药流很快无痛恢复快实际上不然,药流你也得在医院等上半天这还是快的,还有疼痛(跟据各人疼痛感受不一样)一般的是绞痛,而且做完后月经流的时间很长,要是没有流得太干净还会留下后遗证,同时你也是流产也得向动了个手术一样在家里休息这也是流产啊,合不一刀来的痛快,也不用提前吃药作什么准备到那时作时走。不规则的是指你的子宫并不防碍你作流产,而...

查看全部>>

我建议你作无痛人流,也多花不了多少钱,减少了不少痛苦。实际上大家都已为药流很快无痛恢复快实际上不然,药流你也得在医院等上半天这还是快的,还有疼痛(跟据各人疼痛感受不一样)一般的是绞痛,而且做完后月经流的时间很长,要是没有流得太干净还会留下后遗证,同时你也是流产也得向动了个手术一样在家里休息这也是流产啊,合不一刀来的痛快,也不用提前吃药作什么准备到那时作时走。不规则的是指你的子宫并不防碍你作流产,而且你已经两年了身体已经没有问题,不会给你在缝什么针,我想你只不过是对那次手术有些害怕,想找个托词不要把自己的身体给耽误了,现在的科技这算是小手术了就合包皮一样简单,而且要是你作无痛人流就是给你打些麻药当时你就没有知觉了,比你当时作那个手术时可快多了,而且是静脉注射(就是输液走麻药)等你再醒的时候什么事都没有了就是有些头晕。
    鲨*** | 2005-01-28 11:29:18 76 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部