淹牛霖肉方法(家庭能做的)?

淹牛霖肉方法(家庭能做的)

全部答案

  • 一般都是配料的问题 就可以腌制出来了 谢谢

    坏***

  • 1、牛霖肉自然解冻后用刀背剁2分钟,加入黑胡椒粉、盐、橄榄油腌2分钟;
    2、大火把锅烧热,下橄榄油、黄油,放入牛扒,大火将每个面都略煎至变棕色;然后再调小火把牛扒煎熟,盛起待用;
    3、热锅下油,爆香红葱头、豆角,加入盐、黑胡椒粉、牛油调味,盛起待用;
    4、热锅下牛油,爆香黑橄榄丝,烹入亨氏烧烤牛肉汁3勺、盐1/3匙,黑胡椒1/3匙调味,大火煮至收汁,最后下白兰地1匙即可起锅;
    5、牛扒、红葱头、豆角码在盘上,淋上煮好的黑橄榄酱汁即可。