用电压力锅怎么做蛋?

用电压力锅怎么做蛋糕

全部答案

  • 不好,做出来的效果不太好吃,电压力锅最好就是煲汤。

    H***

  •   1。  蛋黄、蛋清分离,分别放进两个无油无水的大盆里;冲牛奶,四勺奶粉125ml水。最好用液体奶,我是因为没有,所以用奶粉代替。2。  处理蛋黄:蛋黄压碎,放入三分之一白糖,牛奶、25g炼乳,植物油,搅拌均匀,糖融化。筛入面粉和玉米淀粉。注意搅拌的时候不要画圈,要上下左右翻。
      3。  打发蛋白。这是个力气活,如果有电动打蛋器最好了,如果没有,用手动打蛋器也可以,会很累。如果没有手动打蛋器,拿三四根筷子分开来打也可以。先打到有粗泡放入剩下的三分之一糖。4。  打到泡沫细腻放入剩下的一半糖。5。  打到有纹路了放入剩下所有的糖。
      6。  看,是不是很像奶油了?看起来就好了。打到什么程度就可以了呢?到挑起一块蛋白拉出一个尖尖的三角,并且三角的尖保持直立不弯曲就好了。盆子竖起来了,也不会滑动。7。  放一半蛋白到蛋黄糊中,拌匀后再放另一半,然后搅拌均匀。注意搅拌的时候上下左右不能转圈,不要把蛋白沫压掉了。

      8。  按蛋糕键。保温后取出来。拿牙签插进蛋糕里,带出来的蛋糕末是湿湿的,牙签也湿湿的,轻轻触摸蛋糕表面也是湿润的,而且很软,不成形说明没做好,可以把蛋糕轻轻翻过来再放进锅里加热15分钟。如果牙签是干的,说明做好了,倒扣出来就可以美美的享用美食了!。

    M***