用菠萝熬制糖浆的方法?

用什么方法制失眠

用菠萝熬制糖浆的方法?

用菠萝熬制糖浆的方法

全部答案

  • 1:9的糖加水,煮到水开,改文火,加入柠檬汁少许,不要搅动,文火煮约两小时后,可以得到琥珀色的糖浆。不用放冰箱,封口,两个月之内不会坏掉。

    M***

  •   拔丝菠萝的做法
    1、切滚刀块
    2、拍生粉、调糊,面粉和生粉的比例的7-3,白色的是生粉,黄色的是面粉,加一个鸡蛋
    3、用手抓匀的原因是把面粉的颗粒抓匀,抓到成一根线直直的落下没有停顿就好了
    4、家里用效果装油,挂糊下去炸第一遍
    5、炸一遍取出
    开始熬糖
    1、开始糖的状态,先把水分慢慢熬干
    2、慢慢的闻的到糖的香味道,泡泡在发生变化,会慢慢粘稠
    3、同时另外开火把炸了第一遍的菠萝继续大火炸一次定性
    4、泡泡变小,粘稠感慢慢变色之后,倒入炸第二遍的菠萝即可
    编辑本段
    特色
    1、不拍粉的菠萝是挂不上糊的。
       2、挂糊要就用手,这样可以看到糊的粘稠均匀度。 3、菠萝要炸两遍,而且要在糖快熬好之前。 4、熬糖用水,火不要开很大,这样可以控制糖的温度。 5、新手的话糖的数量可以多一点, 6、熬糖就是大泡泡--小泡泡-颜色变色粘稠即可。 7、放菠萝之前要在熬糖里面淋热油,这样可以保持糖的温度,不会离火过快的加速冷却。
       8、吃的时候要倒点冷水蘸,这样会烫到。

    一***

  • 糖水熬开时候 把上面沫沫捞了  然后加柠檬 柠檬酸 菠萝 熬了 一个多小时 测的温度是110

    炉***

  • 第一步:盐水浸泡去涩。
    第二步:砂糖腌制去酸。
    第三步:小火熬制起胶。

    钦***