猎人宝宝问题

请问东泉的拉克希里哪里抓,坐标。
还有就是有个60级东泉精英任务老虎和拉克希里一摸一样,不知道其他属性都一样吗。
现在把我搞糊涂了,很多人都说拉克希里就是那个60级任务抓的宝宝,可有的人说拉克希里是57级8小时刷一次。
2个宝宝一样吗。

好评回答
    1 两个宝宝是不一样的,任务老虎是BL的专署任务,你是LM就要靠靠BL的朋友了,拉克西里的3连击是有的,但那机会就-_-
    2 拉克西里的坐标 冬泉谷
    3 同等级同种族的宝宝的每秒伤害都是一样的,不同的是攻击速度

    小***

其他答案

  • 2个BB到60以后护甲 攻击 速度都是一样的
    只是有传闻说拉克有个3连击的技能,我尝试很多次 好像没有那个技能,也许是我运气不好吧,
    我刚好60的时候抓过任务虎 练到6级以后又抓到拉克 我进行过比较 都是一样 有点疑问的是 任务虎的护甲可能比拉克高点 只是可能 如果你以后抓到两者你可以去比较下 .因为当时处在兴奋期,虽然是留意了他们的属性 但是我刚好在抓到2者的时候洗过天赋,所以有点疑问在

    x***

  • 小拉可比任务老虎好多了,是稀有怪。具体地点忘了,应该不是固定一点出的。

    骑***