电饼铛的食谱是什么?

电饼铛的食谱有那些?

好评回答
        1、用鸡蛋、牛奶、面粉、苏打,和成糊,发酵一会,然后象摊饼一样,作成图形.形状自定、圆圈也行。果仁、芝麻随你加。
        2、肉饼、家常饼、锅贴、馅饼等,做法与平时一样,就是放到电饼铛中去烙。
        3、煎花生 煎肉啊 煎鸡蛋 孜然羊肉 煎包子等等也可以用这个做 。

    1***

其他答案

  • 烙大饼!!

    大***

  •  素合子
        主料:韭菜、果子、虾皮、鸡蛋、粉条等
        辅料:盐、味精、香油等
        做法:切韭菜、果子。炸虾皮,炒鸡蛋,蒸粉条,盐、味精、香油和面,面擀成薄饼,放入素馅包好,再上电饼铛烤烙。
        特点:色泽金黄,馅鲜香,口感好

    1***