特种兵之火凤凰唐笑笑扮演者甘露个人资料及照片?

特种兵之火凤凰唐笑笑扮演者甘露个人资料及照片

好评回答
      甘露1995年毕业于北京电影学院摄影系故事片摄影专业本科。与中国著名导演张建栋长期合作,摄影风格自然唯美。
         出生日:1988年9月16日   出生地:江西省南昌市   身高:170cm   业余爱好:吉他,看电影,潜水,音乐   人生格言:机会总是留给有准备的人   喜欢的颜色:白色,粉色,绿色,紫色   喜欢的保养:瑜伽运动,SPA,anslim花草等等   喜欢的演员:玛丽昂·歌迪亚,Jim Parsons,张曼玉,彭丽媛   喜欢的歌手:孙燕姿 ,Avril·lavigne   喜欢的电影:办公室的故事 偷抢拐骗 玫瑰人生 两个爸爸   喜欢的动画:UP Wall-E   喜欢的电视剧:生活大爆炸,绝望的主妇 糟糠之妻俱乐部   理想的对象:对生活能有独特的方式 ,为我可以牺牲一切   教育经历:2000年北京舞蹈学院附中歌舞班   2004级中戏导演系本科 甘露 - 作品 甘露 主要电影作品:《我的兄弟姐妹》(俞钟导演)、《我和爸爸》(徐静蕾导演) 主要电视剧作品:《刑警本色》(张建栋导演)、《让爱做主》(张建栋导演)、《不要和陌生人说话》(张建栋导演)、《绝对控制》(张建栋导演)、《青鸟的天空》(张建栋导演)、《完美》(张建栋导演)、《靠近你,温暖我》(张建栋导演)、《篮球部落》(周伟导演) 、《特种兵之火凤凰》(刘猛导演)。

    H***

      甘露1995年毕业于北京电影学院摄影系故事片摄影专业本科。与中国著名导演张建栋长期合作,摄影风格自然唯美。
         出生日:1988年9月16日   出生地:江西省南昌市   身高:170cm   业余爱好:吉他,看电影,潜水,音乐   人生格言:机会总是留给有准备的人   喜欢的颜色:白色,粉色,绿色,紫色   喜欢的保养:瑜伽运动,SPA,anslim花草等等   喜欢的演员:玛丽昂·歌迪亚,Jim Parsons,张曼玉,彭丽媛   喜欢的歌手:孙燕姿 ,Avril·lavigne   喜欢的电影:办公室的故事 偷抢拐骗 玫瑰人生 两个爸爸   喜欢的动画:UP Wall-E   喜欢的电视剧:生活大爆炸,绝望的主妇 糟糠之妻俱乐部   理想的对象:对生活能有独特的方式 ,为我可以牺牲一切   教育经历:2000年北京舞蹈学院附中歌舞班   2004级中戏导演系本科 满意请给好评!。

    t***

其他答案

  • 甘露个人资料:
    出生:1988年9月16日
    出生地:江西省南昌市
    身高:170公分
    职业:演员
    毕业院校:北京舞蹈学院
    代表作品:《圣天门口》、《摩登女婿》、《我是特种兵之火凤凰》

    薇***

  • 亲 有邮箱吗 我给你发链接资料哦

    天***

  • http://baike.baidu.com/subview/188121/9400184.htm

    钱***

  • 甘露1995年毕业于北京电影学院摄影系故事片摄影专业本科。与中国著名导演张建栋长期合作,摄影风格自然唯美。演员兼摄影。主要电影作品:《我的兄弟姐妹》(俞钟导演)、《我和爸爸》(徐静蕾导演) 主要电视剧作品:《刑警本色》(张建栋导演)、《让爱做主》(张建栋导演)、《不要和陌生人说话》(张建栋导演)、《绝对控制》(张建栋导演)、《青鸟的天空》(张建栋导演)、《完美》(张建栋导演)、《靠近你,温暖我》(张建栋导演)、《篮球部落》(周伟导演) 、《特种兵之火凤凰》(刘猛导演)

    谭***