请高手指点一下,怎样往新浪交友会员像册中上传照片

这个问题有点不好意思,想升级为"新浪交友"的水晶级会员,在个人资料中不知怎样上传照片.

好评回答
    你可以按照上传提示操作。
    普通会员:
    操作指南: 1.您目前是免费用户, 可以上传三张照片;
    2.您只能上传后缀名为JPG的图片文件;
    3.您上传的图片文件,尺寸应小于100k;
    4.您上传的照片将由新浪进行审核后再公开;
    5.女会员上传照片可获得50积分,男会员上传照片获得30积分,积分可消费!删除照片则积分随之消减
    水晶级会员可以享受:
     豪华影集
    在“我的帐户”页,通过“影集管理”,水晶会员可上传多达20张的照片,建立自己的豪华影集,充分展示您每一个精彩瞬间!
    普通会员仅上传3张个人照片,开通爱情快递的会员上传6张个人照片。
    你还可以打下面的电话咨询:
    客服联系方式:电话 -2-4(免长途费)

    带***