请问怎么上传自己的相片到QQ交友中心

我登录到QQ交友中心,在界面"用户状态"项下显示"照片没有上传,请上传照片"点击之后在"照片管理"界面提示"
选择照片",后边还有一个空格栏,其后是"浏览"请问各位高手得怎么操作才能传进去?

好评回答
    朋友首先你要保证你的电脑硬盘上保存的有你要上传的照片,再点浏览找到本地硬盘的那个照片,(照片要.JPG格式才行。不要上传.bmp的文件,传不上去的。)
    点上传就可以了。不过不能马上看见照片,管理员会在24小时内审核,审核通过后你就可以看到你上传的照片了。

    飘***