新浪交友的问题

我注册了新浪交友,并没什么恶意,也没想到会这么烦。
亲爱的新浪交友工作者,我没有指责你们工作的意思,我只是说遇到的人和我希望的大相径庭了。起码也是平起平坐互相尊重的普通朋友,可就算这样我都没遇到。总有各种各样的人来烦我我看他们就是骗子。我都有点怀疑这个交友平台的存在意义了。

首当其冲的是:“各种国籍”的“网友”,
有英文介词都用不对的“美籍华人”,有句歌词我记得很清楚“I PUT MY TRUST IN YOU”这个人却叫“TRUST TO ME”,有这种用法吗?我特意搜索了一下TRUST,大家搜一下也知道跟的就是IN。
北京人叫“表弟”,他却叫“堂弟”还说自己是老北京。还有日本的澳大利亚的……人品缺乏善可陈,第一次留言还什么都不知道就要电话要见面,就不怕我是女骗子。
还有各种职业的,什么军人、摄影记者,都大胆地留言就要求见面。
这些人都有一个共通点……说起话来土得掉渣。但是都能在“深交”前发现。这也算是避免了麻烦。

但是我目前最大的问题就是:有个人不断的烦我。(我长得很平常,是个老百姓,所以他们和我交谈很不尊重,但老百姓也是女的,他们起码的尊重和边幅都不修,不知道自己惹人讨厌么?)这个人不知道为什么对我似乎有些好感,微乎其微,好感少到连面对我说话要讲究都做不到。还命令我“一定得跟我见”这就是新浪“交友”么?我之前之所以和他谈话,就是因为他没有吹牛说自己有哪些优点,以为他是个踏实平凡和我一样的人。原来他真的是没有优点,而且具备了别人基本的缺点。而且一般人只有一个账号,还会好好填写资料,上传照片。我道行尚浅,自以为给我留验的是普通人,谁知道他和我交谈的时候用多个帐号,资料也不全更没有照片。其实照片也说明不了什么,有的人就是不愿公开,可他真的是个“另类”骗子。
我个人说明没什么广告性的话。只是说自己很文静,其实就是希望 我尊重网友,文文静静地与他们交流,网友也尊重我,才注册的交友!没想到……连一个友也交不到!……咳!还惹了个怪人!不断用他狭小的心胸留言讽刺我,我招谁惹谁呢?怎么躲他呢?难道要交10元的费?这个人可有很多账号啊。我看我注册这个真的有点失败。平凡的小小梦想就这么被蹂躏了:(

好评回答
    那些人都不必理。男的说网上自古无娇娘,意思是只能聊聊,不要有过高期望。女的上网也要明白这个道理。情义无价,要是处处都能交到朋友就不是平价了?

    蝴***

其他答案

  • 不行就休息1-2个兴趣不登陆交友频道吧,那人很可能转移目标的。
    更多的时间在IASK吧,我觉得这里的感觉更好。帮人解决问题,自己也学习并获得快乐,互相之间没说是朋友可朋友的感觉也不过如此。

    蜀***