怎么样才能学会做饭呀?做饭是天生就会的吗?

好评回答
    参加个烹饪学习班吧,才几百块钱,把基础学好了,以后照着菜谱就能自己做了。

    肥***

其他答案

  • 谁一生下来就会做饭啊?!呵呵,你想啊,在妈妈或者奶奶那个时代,谁不会做饭?只是现在的孩子们从小家长不会逼着你学罢了。关键也是兴趣哈。还是要学的。那些厨师不也都是在专门的学校里学出来的吗。
    我算是比较会做饭的,很自豪……呵呵。因为小时候很有兴趣,大概8岁开始做,但是不是有意识的,就是大人做饭我在一边跟着“乱忙乎”。到12岁小女子基本上什么都会做了……有吹牛嫌疑,算了吧。哈哈。

    李***

  • 当然不是天生就会呵呵和!!我也不会做饭!

    1***