冬瓜苗还是南瓜苗?

冬瓜苗还是南瓜苗?求好吃的做法!!!

冬瓜苗还是南瓜苗?求……

全部答案

  • 南瓜藤  清炒

    只***

  • 南瓜苗,今天我家才做了,做法很简单:处理一下将南瓜苗上的丝丝和毛去掉,洗净切成小段;取一小块肉切成小丁,用姜片豆瓣酱腌渍大概五分钟会入味;开火将肉丁炒熟盛出来放在一边,再翻炒南瓜苗,将熟之时再把之前炒好的肉丁放入,翻炒几下,酌自己的口味放一些盐调味,出锅~很好吃呦,

    唯***

  • 蒜蓉清炒吧,太嫩不适合重口味和大火,加点耗油就是

    L***

  • 折成一节一节,清炒就可以了。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 这是南瓜苗,直接青炒最好吃

    z***

  • 南瓜苗,蒜末爆香炒就行了

    匿名

  • 南瓜苗。凉拌,过下水就好了

    如***