弄了几个鹅蛋。孕晚期了?

弄了几个鹅蛋。孕晚期了,求各位有过经验的妈妈们,告诉做法?怎么做着吃能去胎毒?好像是白莲须煲着吃?求做法?谢谢了!

弄了几个鹅蛋。孕晚期……

全部答案

  • 莲蓬煮鹅蛋就可以,把它煮着吃或是煎着吃都是可以的哦!

    厉***

  •   你好,?鹅蛋有一种叫卵磷脂的物质,能帮助消化,还富含丰富的蛋白质,比鸡蛋的鸭蛋要高出许多倍。孕妇可以吃鹅蛋,但鹅蛋是凉性的,孕妇怀孕的时候都会有点上火的,可以适当的吃吃,但是千万别吃太多。
    此外,孕妇能吃陈艾煮鹅蛋吗?老人都说要陈艾熬水,再用这水煮鹅蛋吃,有一定保胎作用,那么,孕妇能吃陈艾煮鹅蛋吗?事实证明,陈艾能够破血行瘀,下气通络。
      用于产后淤血停积小腹胀痛,跌打损伤,淤血肿痛,因伤而大小便下血。这种药是用于产后的,产前服用不利于胎气的稳定,陈艾煮鹅蛋,没有实践论证,所以孕妇不要盲目吃。 孕期最好生活有规律,保持摄入足够的营养,多喝水,多吃含纤维素多的食物,要在中医辨证论治的基础上用药,不要盲目吃药。
      好处:1、鹅蛋对孕妇来说很有好处,在妊娠后期特别是临产前两个月,吃鹅蛋可以去胎毒,宝宝不容易得皮肤病。而且一般皮肤会白白嫩嫩,很光滑。 2、鹅蛋中的脂肪绝大部分集中在蛋黄内,含有较多的磷脂,其中约一半是卵磷脂,这些成分对大脑及神经组织的发育有重大作用,特别对小孩子的脑部发育有很好的作用。
      和鸡蛋、鸭蛋相比,鹅蛋的发热量最高。 孕晚期鹅蛋的做法:一、奶香鹅蛋黄 食材明细鹅蛋两个开心果碎少许色拉用菜适量黄油少许炼乳1汤匙柠檬汁4-5滴盐少许 步骤:1。 加入黄油,入微波炉叮30秒左右至黄油融化; 2。加入柠檬汁、炼乳; 3。
      拌匀成奶香蛋黄泥; 4。 装入裱花袋; 5。 裱入蛋白小碗,最后装点些开心果碎,围上些色拉用菜即可。 二、鹅蛋炒蒜薹, 食材明细鹅蛋2个蒜薹1小把盐1/2小勺清水1小勺干淀粉1/2小勺橄榄油3大勺 步骤:1。准备食材 2。 蒜薹洗净,切小粒;鹅蛋磕在碗里 3。
       鹅蛋中加入盐; 4。 加入干淀粉; 5。 加入清水; 6。 用蛋抽子顺一个方向用力搅打; 7。 打到表面出现一层细泡泡; 8。 加入蒜薹碎; 9。 搅拌均匀; 10。
       烧热炒锅,改小火,加入橄榄油,多一点儿,要和鹅蛋的体积差不多; 11。 不必等油烧热,立即下入蛋液和蒜薹; 12。 保持小火,慢慢煎至熟透,表面金黄,即可。 小贴士:炒蛋的窍门:热锅凉油,小火慢炒;多加点儿油——炒出的蛋又香又嫩。
       (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)。

    爱***