黄花菜可以排骨白萝卜一起煲汤?

黄花菜可以排骨白萝卜一起煲汤吗

好评回答
    是可以和排骨白萝卜一起煲汤喝的,帮你查了一下,做法贴在下面。
    材料:白萝卜 排骨 黄花菜  油菜 木耳 盐 姜
    1.排骨洗净剁成段,将排骨冷水下锅,焯水去除血末
    2.黑木耳事先泡发好,洗干净,撕成小朵。
    3.黄花菜用水泡发,去掉硬根,打成结。
    4.油菜选菜心部分,洗净备用,萝卜洗好切块备用。
    5.将排骨大火炖半个小时候转文火慢炖,加入黄花菜和木耳,一小时以后放入白萝卜,最后两分钟放入油菜。两分钟以后熄火。
    然后就完成了。
    注 释 猪排骨除含蛋白、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙质。 适应症: 体虚力乏,骨蒸劳热,遗精带浊等证。 所以说排骨汤也不宜多唱,适宜就行最重要的是排骨汤的做法不同,他的功效也不同

    龘***

    可以的,步骤如下:
    1 排骨洗净放入水中煮
    2 葱花,姜和白萝卜切好备用
    3 广式香肠和香菜切好备用
    4 黄花菜洗净备用
    5 洗净的黄花菜加入到煮开的排骨中
    6 水开后加入广式香肠煮十五分钟
    7 加入白萝卜葱花和姜
    8 加入适量的老抽
    9 加入适量的味达美
    10 加入适量的食盐
    11 煮十分钟
    12 最后关火撒上香菜即可

    到***