排骨汤的做法是什么?

好评回答
    锅中放半锅清水,冷水下锅,将洗净的排骨放入锅中掉出血水后捞出备用!
    .将排骨倒入汤锅,放适量清水(冷水),两片姜,滴两滴醋,盖上盖子用大火煮开,然后转小火慢煲
    .待排骨炖至八成熟时,下入准备好的玉米和胡萝卜,再炖半小时!
    .炖好后调入适量盐和鸡精,然后按自己的喜好酒上葱花或香油!然后就可以美美的享用啦!

    Z***

其他答案

  • (2)制法:先在镬中煮滚清水,加入适量食粉,再放入已泡软的碎燕,滚约2分钟,倒起用清水漂冷;其后再用滚水滚约2分钟,再用清水漂冷;如有燕毛,应用小铁钳去清;最后用清水浸泡,置入冰箱冷藏备用

    活***